-
Май 07, 2022, 08:56:10 am
Пример родственника ни чему не учит?
Он последние лет 10-15 злоупотреблял напитками и шашлыком, но в то же время крепкий был мужик газовые баллоны на даче на плече легко носил 50 литровые, в свои 70 лет, на яхте в океане путешествовал, в горы лез, в Карелию на рыбалку ездил на машине в крым опят же ... и каждое субботу воскресенье на дачу в любую погоду с напитками ..
-
Май 08, 2022, 16:18:21 pm
Он последние лет 10-15 злоупотреблял напитками и шашлыком, но в то же время крепкий был мужик газовые баллоны на даче на плече легко носил 50 литровые, в свои 70 лет, на яхте в океане путешествовал, в горы лез, в Карелию на рыбалку ездил на машине в крым опят же ... и каждое субботу воскресенье на дачу в любую погоду с напитками ..
алкоголь пока отложен но дача без шашлыков....
-
Май 08, 2022, 19:10:38 pm
Да мне тоже предлагали я отказался и от шашлыка и от водки...
Сварочный аппарат вещь, еще бы научиться варить, а не плеваться металлом.электрод залипает зараза через раз , но если удалось зажечь дугу идет как по маслу.
С водопроводом проблем не было работает как часы, не то что в прошлом году, правда пока не весь активировал.
На субботник опоздал , тещу забирал из больницы, но обещал покрасить общую трубу на том и сошлись.
Посадили с женой кое что из рассады и зелень, здорово там , если бы не ливень можно было бы много чего еще успеть сделать.
-
Май 09, 2022, 13:10:48 pm
А я ни от шашлыка ни от пива вчера не отказывался. B)
Сегодня с рыбкой ещё чутка выпью.
-
Май 09, 2022, 13:27:33 pm
А я ни от шашлыка ни от пива вчера не отказывался. B)
Сегодня с рыбкой ещё чутка выпью.
я бы тоже выпил, но весной желудок даёт сбой в работе, приходится немного поберечь его