-
Май 05, 2022, 19:43:20 pm
я предполагаю что они вели более праведный образ жизни
Безусловно, плюс -установленный факт, что женщине природа отпускает больше за материнство.
-
Май 05, 2022, 20:09:13 pm
Вот именно от того,что пили безбожно!
У меня тоже с завода,с кем 17 лет отпахал,6 человек отдали концы.
А почему?Отвечу.Спирта не особо давали,только когда в камеру на минус 60 оптику протирать.Половиной протирали,половиной смачивали у себя в горле!
А в основном СБ 50.Выжигали бензин(один раз чуть уч-к упаковки не спалили) и пили.
Борис Фёдорыч,или по простому"чпок".Уж что с ним делали не скажу,но из бутылки крючком вытаскивали ненужную фракцию с характерным звуком.Остальное выпивали.
А здесь-то разговор о разумных пределах,да под хороший закусь!
"Будь здрав,боярин!" beer
-
Май 05, 2022, 20:25:11 pm
Вот именно от того,что пили безбожно!
Борис Фёдорыч,или по простому"чпок".Уж что с ним делали не скажу,но из бутылки крючком вытаскивали ненужную фракцию с характерным звуком.Остальное выпивали.
А здесь-то разговор о разумных пределах,да под хороший закусь!
"Будь здрав,боярин!" beer
Оооо да совсем забыл про Бориса, тоже отпахал не один день на заводе, так его там было не меряно. В цех бидонами привозили и пили в основном старики, их сразу было видно они постоянно причмокивали и зубы как бы прочищали даже когда не пили..меня пару раз "угощали", но я умудрился вылить стакан в цветок на подоконнике, он как то потом быстро загнулся почему то.. вытирался и тоже причмокивая говорил -хорош зараза есть еще? Не пил ни разу эту гадость. Я был мастером и меня уважали своеобразно: после проходной как видели сразу наливали стакан водки.. из закуски как правило конфетка либо долька лимона если был то апельсин-яблоко. Отказаться было нельзя. Там молодые ребята почти все кроме стариков часто из армии сразу, пили практически все и много, как не спился я трудно сказать...платили хорошо, но работать на конвейере было трудно в 2 смены иногда в 3 , конец месяца план итд..
-
Май 05, 2022, 21:33:28 pm
Одни алкоголики
На дачах
-
Май 05, 2022, 22:37:13 pm
Одни алкоголики
На дачах
Так а где ж и когда, как не на даче? В будни, после работы?так времени только поужинать(максимум пару рюмок для апетиту) так ужо и спать пора приходит, чтобы утром уже в 6 утра из дому выскочить, что бы к 8 на работе быть... Вот и остаётся в выходные на даче отрываться...