-
Май 06, 2022, 13:44:49 pm
Ну все купил сварочный аппарат, маску, электроды, заодно дренажный насос, старый сдох и к сожалению восстановлению не подлежит, хотя я и пытался его оживить. Завтра в путь на дачу, копать, сажать, откачивать итд, кстати воду дали общую, надо будет все проверять как работает.. нагревательные баки, стиралка, краны, водоснабжение в целом и туалет. Не забыть бы телек прихватить, парад смотреть 9 мая это святое. 7 субботник 8 собрание общее. Началась движуха на даче.
Водочки что ли взять...
-
Май 06, 2022, 17:39:17 pm
Водочки что ли взять...
Лучше кефира. С водочкой изложенную программу не закроешь :)
Я сегодня поеду, после 22 ч,, избегая пробок - ибо на завтра-послезавтра женой предписаны копально-грунторазночные и ландшафтные работы.
-
Май 06, 2022, 18:07:47 pm
Лучше кефира.
а с кефиром на толчке сидеть :ololo:
-
Май 06, 2022, 20:51:03 pm
Лучше кефира. С водочкой изложенную программу не закроешь :)
Не ну я уже её не пью как раньше стаканами, все в меру, под хорошую закусь и компанию и только после работы. Запеку картошку на костре, свежие овощи, селедочку, с лучком, зелени побольше.. о кстати надо лук посадить еще, севок купил вчера. На это жену отряжу. Эхх не забыть бы тёщу из больницы забрать 92 года ей , молодец держится, завтра выписывают...
-
Май 06, 2022, 22:24:48 pm
Не ну я уже её не пью как раньше стаканами, все в меру, под хорошую закусь и компанию и только после работы. Запеку картошку на костре, свежие овощи, селедочку, с лучком, зелени побольше.. о кстати надо лук посадить еще, севок купил вчера. На это жену отряжу. Эхх не забыть бы тёщу из больницы забрать 92 года ей , молодец держится, завтра выписывают...
Пример родственника ни чему не учит?