-
Май 09, 2022, 16:09:42 pm
А я ни от шашлыка ни от пива вчера не отказывался. B)
Сегодня с рыбкой ещё чутка выпью.
Эх, рыбка это вкусно
-
Май 10, 2022, 16:08:03 pm
а с кефиром на толчке сидеть
Ну, это у кого какая реакция.
А я полграмма принял - за руль не сяду.
-
Май 10, 2022, 21:23:48 pm
Вчера отмечали 9 мая все замечательно прошло салют классный был правда только по телевизору видел,но красота.
Пришлось изменить своим же правилам: вдвоём с шурином скушали 0.5 Бакарди, он божился что не вражеского, а с дружеской нам Кубы бутылка ушла на ура, не заметно и вкусно. Потом была икра красная,оливье итд, чай с пироженным из Добрынинского ХБК. Поскольку он был на Кубе то закурил их сигару, я его не стал отговаривать, к вечеру уже не до дачных дел было знамо дело. Комары появились не надолго..и лягушек море куда переселяются толпой ..
Остаток ночи провёл естественно на толчке.. пугал его и кошмарил, сегодня отходняк с утра зря конечно пироженным полирнул ром.
Завтра опять за работу, на дачу активировать стиралку, душ, розетки что то замыкают после зимы, разбираться надо и уличные фонари обещали от коллектива подогнать что то не работают, надо будет понять что сними делать ремонтировать или новые покупать светодиодные 10 отпахали на улице в любой мороз и непогоду работали.
-
Май 13, 2022, 22:22:30 pm
Граждане дачники, колхозники и прочие землепашцы, имею вопрос. Чем лучше засыпать въезд во двор под машину? Щебень, асфальтная крошка или ещё что? Сейчас просто смесь земли с песком. Машина то ездит, но по колено в болоте приходится до неë прыгать в дождливую погоду. В будущем надо будет поднимать грунт на всëм участке, обустраивать отмостку, делать нормальные парковки и тропинки, поэтому хотелось бы пока суеты по минимуму, да и убрать потом будет проще. Может есть у кого опыт, как в пределах камаза дела порешать?
-
Май 14, 2022, 07:22:15 am
Я бы положил ПГС