-
Ноября 10, 2009, 19:31:34 pm
Я вот тут подумал,надо сделать клубные указки, и при посещении Х..йтрейдинга бить по голове пользоваться ее по назначению fire! fire! fire!
За! rulezz
-
Ноября 10, 2009, 19:35:47 pm
У меня не Сид, но обслуживаюсь давно в этом сервисе (Интертрейдинг). У вас много негативных отзывов, а у меня наоборот много позитивных.
Так нужно уже стараться себя вести соотвественно, будьте людьми, и к вам отношение будет соответствующее.
Удачи на дорогах!
Стесняюсь спросить- вы не сотрудник "Интертрейдинга"????
А то даже владеете информацией про лишения премий ... за заливку "на глаз" , глядя на канистру, а не как надо-по норме щупа (элементарно,спустя несколько минут)
-
Ноября 10, 2009, 19:58:01 pm
Стесняюсь спросить- вы не сотрудник "Интертрейдинга"????
Вопрос ритарический, имхо, :D
Некоторые положытельные стороны в этом есть, но лучше-б это было более прозрачно: типа " представитель Интертрейтинга ....".
А так, Ваш
chlv, пост по меньшей мере sux!
Всё, что Вы здесь прочитали, не от безделия или великой любви к техномоторсу, написано B)
-
Ноября 10, 2009, 20:39:46 pm
Нет, просто присматриваюсь к Сиду. Зашёл почитать отзывы,а тут такие страсти :D
Это же страничка отзывов, ну и я свой написал.
P.S. честно говоря, тупизм сотрудников Тойоты поразил больше, чем тут описанное. Опять же, человеческий фактор. Я просто знаю ситуацию "изнутри" многих автосалонов города, по роду деятельности приходилось сталкиваться. Так вот. Исторический аспект. Когда-то давно, профессия автослесаря была очень престижной и высокооплачиваемой. И работали взрослые люди, по 40-45 лет с огроооомным опытом. Ну было и "подрастающее" поколение, опять же под опекой "дедов". Вот и косяков было на порядок меньше. Здесь помогут, тут подскажут, там проконтролируют. Сейчас времена сильно изменились, и профессия опустилась на несколько широких шагов по социальной лестнице. И более- менее уважающий себя специалист за те деньги, которые сейчас платят повесместно, работать не будет. Или работает сам на себя, или работает не по роду своей деятельности. А потому что работодатели в этой сфере усредняют заработную плату по среднестатистической в городе, а не платят столько, сколько положено. Поэтому средний возраст автоспециалиста сейчас -25-30 лет, и уровень такой же, средний.
-
Ноября 10, 2009, 21:26:49 pm
Не знаю не знаю. Пока у меня сильные сомнеия в компетенции сотрудников сервиса. Слишком много живых примеров. Да и на собственном опыте убеждаюсь. Недавно похвалил их за стекло - ан нет, мимо. Оставили грязные "пальцы" на потолке и маслянные следы на текстильных ковриках sux