-
Ноября 10, 2009, 21:35:12 pm
Не знаю не знаю. Пока у меня сильные сомнеия в компетенции сотрудников сервиса. Слишком много живых примеров. Да и на собственном опыте убеждаюсь. Недавно похвалил их за стекло - ан нет, мимо. Оставили грязные "пальцы" на потолке и маслянные следы на текстильных ковриках sux
А жаль, конечно. У меня была подобная история. Загнал машину в "Автоаудиоцентр" , чтобы сделали деревянную полку под акустику. Уехал а день, машину оставил. Вечером приехал, внимание приковал звук, а не вид. Послушал-хорошо звучит. Оплатил, уехал. Потом на следующий день смотрю- пятно на сиденье! Пробую оттирать, нифига! 8( Оказывается, пятно оставлено пеной, которой запенивали полку. Расстроился-мягко сказано! fire!
Но доказывать кому либо было уже поздно. Вот чуть бы акуратности ещё людям...
-
Ноября 10, 2009, 21:41:23 pm
chlv,вот разясните мне , какая мне разница как обслужывают в тайоте или реном? итд (хотя я знаю, и Интертрейтинг не в +) если меня просто " обувают" в последнем, и не мею-ли я право получить, за свои деньги, то что за них положено. А если не положено, то какого я за это должен платить?
-
Ноября 10, 2009, 21:52:54 pm
chlv,вот разясните мне , какая мне разница как обслужывают в тайоте или реном? итд (хотя я знаю, и Интертрейтинг не в +) если меня просто " обувают" в последнем, и не мею-ли я право получить, за свои деньги, то что за них положено. А если не положено, то какого я за это должен платить?
Игорь, я уже начинаю жалеть о том, что оставил хороший отзыв о том, что МЕНЯ там хорошо отслуживали. Вы высказываете мне претензии, как будто я виноват в том, что вас обслужили хуже, и у вас есть на этот счёт претензии. Или на этом форуме запрещено оставлять позитивные отзывы? Будьте адыкватны, пожалуйста. По моему, вполне разумно, что каждый из нас хочет чтобы его хорошо обслуживали за приемлиемые деньги. Я не знаю, какого вы от меня ждали ответа.
-
Ноября 10, 2009, 21:58:09 pm
chlv, будь добр, заполни профиль полностью. beer
-
Ноября 10, 2009, 22:11:50 pm
chlv, будь добр, заполни профиль полностью. beer
+1
Или на этом форуме запрещено оставлять позитивные отзывы? Будьте адыкватны, пожалуйста.
Не запрещено, конечно, просто создаётца впечатление
а казачёк-то засланый все не в ногу, а мне зашибись. (без обид)
Просто не бывает дыма без огня, и када кто-то говорит
будьте людьми, и к вам отношение будет соответствующее.
согласись, вызывает некую раздражённость. Или все заведомо приезжают на Волгоградскую с целью найти недостатки в их работе, чтоб потом это выложить здесь?