-
Ноября 11, 2009, 08:21:48 am
да кто ж откажеться от денег. Считай все Киа города к ним ездят
-
Ноября 11, 2009, 09:20:05 am
Уважаемый chlv узнал много.
-1 Какими я фильтрами снабжаю?
-2 Перелив масла несет большие последствия, зимой заливать масло по макс уровень категорически нельзя, т.к.
давление растет да и минусовая темпер. как итог ремонт двигателя, это большая холатность. Механик когда заливает масло проверяет уровень и он не мог не увидеть что перелил да и когда ты их в день по несколько делаешь пора запомнить что в 4л. конистре всегда остается масло и в сид больше 3,8 литра не лезит. Механик тем самым подставляет инженера по гарантии если признают, а если нет то человек может попасть на замену двигателя 100000 руб. Да и на заводе не дураки если ставят мах и min уровень.
-3 не все не довольны обслужыванием. Сколько людей столько и мнений. Угодить каждому не возможно но можно стремится к этому. У меня почти нет притензий к ним, а человеческий фактор присутствует везде.
-
Ноября 11, 2009, 10:41:48 am
В нормальных сервисах например в том же ТЕХНОМОТОРСЕ пользуются мерным стаканом rulezz
сам видел) это явно исключит перелив.
Я ж говорю давайте приколимся будем на каждое ТО им дарить МЕРНИКИ :D
-
Ноября 11, 2009, 11:27:00 am
Механик когда заливает масло проверяет уровень и он не мог не увидеть что перелил да и когда ты их в день по несколько делаешь пора запомнить что в 4л. конистре всегда остается масло и в сид больше 3,8 литра не лезит.
ну у мну 5,3л влазит :-[, но я при заливке масла всегда как то рядом оказывался и контролировал этот процес.
ПСЫ: один раз даж прикольно было, механик льет масло из 4л канистры, когда в канистре остается грам 200 смотрит щуп, и 8( что уровень масла ниже мин, начинает смотреть снизу не побежало ли где масло и проверять закрутил ли он пробку, соответсвенно посмотрев концерт я открыл механику тайну что в дизель нуно 5,3 литра а не 3,8 :D lol
-
Ноября 11, 2009, 11:37:30 am
интересно где они таких механников берут? :D