Ноября 10, 2009, 07:59:38 am
Сёдня съездил на Волгоградскую по поводу перелива масла (на холодном на отметке F, на горячем -на 1,4см. выше)"чё говорю, всем переливаете-то"?. А вот, догадайтесь,что он мне на это ответил? 8["А, грит, чтоб не говорили, что не доливаем".Кон-гениально!!! shoot
А я вчера к этим "умельцам" тоже ездил ругаться по этому же поводу...
На следующий день после ТО перед дальней поездкой начал проверять уровень мосла. И а..... 8( 8( 8( 8( 8( - на холодном уровень был на 1,5 см выше "МАХ". Дело было рано утром. С помощью подручных средств откачал до "МАХ". Меня это так взбесило fire! fire! fire! fire! fire!. Заплатив 2650 (чисто за работы по проведению ТО), я ещё ерундой страдал, устраняя проделки этих инвалидов. fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
Хотя немаловажно!!! Я мастера по гарантии попросил, что б тот передал "умельцам" из рем.зоны, чтобы налили столько, сколько нужно, а не сколько им вздумается. На что он удивленно ответил "Что такого не бывает" punish punish punish
Сервис-просто поганого уровня... Элементарно поменять масло не могут. fire!
Эт что получается, что над этими умельцами надо стоять и самому контролировать..... punish