-
Октябрь 30, 2008, 12:32:32 pm
Обратился в КИТКАР по поводу стука в рулевом .Сделали быстро,денег невзяли! Хотя авто покупал в пальмире.
В пальмиру обращался,говорили конструктивная оссобенность.Оказалось просто незатянут карданчик,который и в последствии и разбило.СПАСИБО КИТКАРу rulezz rulezz rulezz rulezz
-
Ноябрь 04, 2008, 17:16:29 pm
Подскажите, сколько будут стоить колпаки на штамповку? И сколько будет стоить регулятор освещения и декоративная панелька к нему?
-
Ноябрь 04, 2008, 17:45:18 pm
Подскажите, сколько будут стоить колпаки на штамповку? И сколько будет стоить регулятор освещения и декоративная панелька к нему?
Регулятор-1150р
Панелька-150р
Брал себе по этим ценвм.
-
Ноябрь 05, 2008, 09:05:46 am
Я сама в КитКаре еще ни разу не обслуживалась, т.к. на момент организации дружественного приема в Кит Каре, уже успела пройти второе ТО в Пальмире, но... двум людям порекомендовала пройти ТО в КитКаре. Что хочу сказать относительно отзыва моего знакомого цератовода, который прошел ТО-3 в КитКаре: сервис на высоте, все сделали, дешевле получилось, чем цена,озвученная по телефону из Пальмиры, он доволен.
Спасибо от меня лично Александру и Василию, с которыми договоривалась о по телефону о приеме авто моего знакомого цератовода!
-
Ноябрь 05, 2008, 14:54:08 pm
К сожалению минимальная стоимость колпаков на штампованный диск будет стоить 1300 руб./шт.
Регулятор освещения - 1100 руб.
декоративная панель - 150 руб.