-
Декабрь 08, 2008, 15:33:14 pm
Добрый день! Каким образом Кит-Кар "борется" с проблемой стука в рулевой рейке. Есть ли успешное "лечение" данной проблемы.
-
Декабрь 08, 2008, 16:02:08 pm
Добрый день! Каким образом Кит-Кар "борется" с проблемой стука в рулевой рейке. Есть ли успешное "лечение" данной проблемы.
Если у вас действительно стучит рулевая рейка, то составляется акт дефектовки, потом отправляется в Отдел Гарантии, если дефект подтверждают, то (по практике) меняют полностью рулевую рейку в сборе.
Если же вы имели ввиду стук в ЭУРе, то есть соответствующее TSB от Отдела Гарантии, по устранению стука по гарантии, при подтверждении дефекта. Раньше менялся ЭУР целиком.
-
Декабрь 08, 2008, 16:17:55 pm
Спасибо за оперативность и полноту ответа.
-
Январь 19, 2009, 17:59:14 pm
Еще вопрос: стучат задние амортизаторы! Стучат на каждой кочке. В холод это особенно стало заметно. Что делать? (только не отвечайте, пожалуйста, "приезжайте, будем смотреть", это я сам знаю... :))
-
Январь 19, 2009, 18:03:56 pm
Andrej_NN, скажите, замена задних аммортизаторов хотя бы раз, где-нибудь у дилеров производилась? Если да, то примерно в какое время (меня интересует только дд/мм/гг)? Есть одно предположение, но это только предположение...