-
Сентябрь 30, 2008, 14:18:40 pm
Любому Дилеру не хочется, что бы у Вас возникали проблеммы с автомобилем, тем более с двигателем, поэтому мы стараемся предложить вам не "паленое" а нормальное, хорошее, качественное масло, а если вдруг что-то произойдет, то не вам придется бегать по инстанциям и доказывать, что вы привозили качественное масло, а Дилер, если заливалось его масло, возьмет на себя все проблеммы, а вам в кратчайший срок все устранят согластно гарантийной политики компании АВТОТОР!!!
Это и понятно! Любой производитель автомобилей заинтересован в том, чтобы в период гарантии его авто не ломалось, т.к. доп. издержки ему ни к чему! Ведь, когда начинаются массовые отзывы, производитель несет финансовые потери!
Обратная ситуация у дилера - дилер заинтересован в обратном, чтобы авто наоборот ломалось, так как все работы оплачивает завод-изготовитель, причем срок выполнения отдельного вида работ прописан в нормо-часах с учетом перекура :)! Да и мойка всегда занята :) Дилеру - любые поломки выгодны, что ни говори! Даже если поломка не гарантийная, дилеру проще и выгоднее ее списать на гарантию, к примеру - дилер установил неправильно сигнализацию, из-за этого вылетел штатный иммобилайзер, естественно установщик его не будет оплачивать, или, клиент сбросил клемму с аккумулятора при заведенном двигателе, вылетел ЭБУ двигателя, если работы мало, то списать ее на гарантию - лучший выход (замена ЭБУ, диагностика, замена ключей) :) Никто не обвиняет лично вас в этом, просто "это закон бизнеса"!
Дилер никогда не был заинтересован, что бы ваше авто чаще ломалось, тут нет никаких "законов бизнеса".
А все издержки в ходе исправления неисправностей Дилер впервую очередь берет на себя.
Кстати, очень много случаев ОТКАЗА В ГАРАНТИИ ДИЛЕРУ!!! Соответственно получается, что Дилер безвозмездно, т.е. за свой счет устранил неисправнось на Вашем автомобиле!
А бывает и месяцами ждем компенсации, за отремантированый автомобиль!
-
Сентябрь 30, 2008, 22:36:45 pm
Сегодня забирал Pro Ceed в салоне , общее впечатление - понравилось, быстро ,вежливо, обнаруженные недостатки оперативно были устранены, надеюсь что и с обслуживанием автомобиля не возникнет нихаких проблем. :)
-
Сентябрь 30, 2008, 23:08:45 pm
А вы где-то читали подобные рекомендации?? Есть примеры?? :)
Мы используем Дилерскую информацию.
В ней указано, что в автомобили Ceed необходимо лить корейское масло? :)
-
Сентябрь 30, 2008, 23:14:07 pm
Сегодня забирал Pro Ceed в салоне , общее впечатление - понравилось, быстро ,вежливо, обнаруженные недостатки оперативно были устранены, надеюсь что и с обслуживанием автомобиля не возникнет нихаких проблем. :)
В этом плане КИТ-КАР пока лидирует! Отношение действительно хорошее! Учитывая, что очень многое, если не все, идет с "головы", думаю, что руководство грамотное и грамотно мотивированы сотрудники! По крайней мере видна заинтересованность в клиенте у персонала, это бесусловно ценно! В наше время это (имею ввиду другие места предоставления услуг населению), к сожалению, встречается все реже и реже, все чаще приходит клиент с деньгами в зубах, а перед его носом хлопают дверью
-
Октябрь 01, 2008, 17:09:50 pm
Увы, даже если полетит турбина из за того что масло вы залили не в соответствиями с рекомендациями, и будь то гарантийный случай и не дай бог если не гарантийный, клиенту от этого не легче. Учитывая сроки поставки зап частей, нет ни малейшего желания ходить пехом... Или вы согласны предоставить авто на момент простоя в ремонте моего?? Сомневаюсь....
Да и потом мне непонятно в принципе отношение, нам фиолетово че у вас там в мануале написано, у нас свои источники и нам чхать на то что вы там говорите... Зальем что посчитаем нужным и вас это не касается...
Увы, но в данном случае это прямое нарушение закона о защите прав потребителей.
И неужели так трудно держать на складе 1 бочку правильного масла??? Я так понимаю карман она не тянет, да дизелистов не так много, но они есть, а применение расходников согласно мануалу это + к репутации и тп...
Да бочка думаю стоит денег, но и срок годности не 48 часов у масла....
Я в год накатываю порядка 45000 км... Это не много, я знаю людей кто и по 90000 а то и больше накатывает....
А на счет выхода из строя турбины, увы есть опыт общения с московскими сервисменами, не у меня лично, но все же... Автотор отказал в гарантии изза несоответствующего требованиям масла, мой хороший знакомый очень долго потом бодался с сервисменами... те его друг к другу пуляли, мол вы лили не то.... Хотя и те и те лили масла неправильные. В итоге ему конечно отремонтировали движок, но почти 3 месяца он бегал пехом от одного к другому диллеру.... Увы....