-
Июль 13, 2011, 21:35:25 pm
у них там шарашкина кантора
-
Июль 26, 2011, 17:08:42 pm
Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в этот сервис! Работают абсолютнейшие непрофессионалы! То, что они делают, ломается уже на следующий день опять, подводят по срокам, при этом хамят и даже не извиняются! Также накручивают цены на запчастях, чтобы разницу положить в карман.
-
Июль 26, 2011, 19:09:02 pm
Ну не знаю, я проходил там ТО три раза, нарекания конечно есть, но они будут везде ИМХО. Несколько раз обращался по гарантийному ремонту, поменяли лобовое стекло, пробег был 40000 км, и машине 2 года, так что большое спасибо им за это. Стойки стаба 2 раза меняли. С ЭУРом обращался, пока ничего не делают, он то работает, то нет, дело в разъемах каких-то.
-
Июль 29, 2011, 08:04:27 am
ТО45000,продолжение. После недолгих разбирательств, другие мастера нашли стуки подвески, но как обычно "это не гарантийный случай" проблема с стойке стабилизатора(цена 350 + 30 минут на замену,делал сам), ладно хоть сказали что менять :) Выяснилось что мастер проводивший ТО (Сергея Безаев!!!!!) по сути заменил только масло! В итоге вернули 1тр.
P.S. на ТО надо стоят рядом с мастером и тыкать его в список выполняемых работ на ТО.
всем удачи с инпро...
Тоже проходил там ТО45000. Положительного сказать нечего вообще. Само ТО длилось 1,5 часа вместо заявленных 3,5. На многочисленные просьбы поприсутствовать при работах, приемщик так и не провел меня в ремонтную зону. Отказа как такого не было, после очередного напоминания вышел и сказал ваша машина готова. Во время ТО звонил мастер и спрашивал, будем ли менять свечи и колодки передние. На что получил ответ, что все не регламентные работы, только при личном присутствии. После этого бросил трубку. Когда принимал машину, задал вопрос про колодки и свечи, ответ - все хорошо, ничего менять не надо. Что касается колодок, то это действительно так - они новые. Вообщем очень похоже на развод. Машина не мылась, хотя оговаривали на приемке, а "высококвалифицированные" мастера даже не смогли залить масла по уровню. Масло сильно перелили, точнее старое скорее всего плохо слили, вряд ли себе в убыток работают. Резюме: очень не рекомендую.
-
Август 01, 2011, 22:26:55 pm
Ну не знаю, я проходил там ТО три раза, нарекания конечно есть, но они будут везде ИМХО. Несколько раз обращался по гарантийному ремонту, поменяли лобовое стекло, пробег был 40000 км, и машине 2 года, так что большое спасибо им за это. Стойки стаба 2 раза меняли. С ЭУРом обращался, пока ничего не делают, он то работает, то нет, дело в разъемах каких-то.
Привет, такой вопрос - а что было со стеклом, в чём причина замены?