-
Июнь 30, 2011, 16:12:56 pm
ТО45000. Приехал сдал авто,описал стуки подвески с просьбой устранит, через 1,5 ч звонок..машина готова. мастер Сергей мне сказал что с ней все зае..сь, а то что стучит,включи музыку погромче и не парься ..это же киа. Через 2 дня заскрипели колодки, они сточены в ноль, как такое не заметить на ТО???? fire! и что вообще они делали с машиной??? Наверно проще самому ее обслуживать и забить на бестолковую гарантию.
rulezz rulezz rulezz rulezz ЭТО СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!!
-
Июнь 30, 2011, 21:33:11 pm
а я пользуюсь гарантией но чтобы её добиться приходится с ними спорить и даже писал претензию им так что смелей
-
Июль 12, 2011, 09:40:31 am
ТО45000,продолжение. После недолгих разбирательств, другие мастера нашли стуки подвески, но как обычно "это не гарантийный случай" проблема с стойке стабилизатора(цена 350 + 30 минут на замену,делал сам), ладно хоть сказали что менять :) Выяснилось что мастер проводивший ТО (Сергея Безаев!!!!!) по сути заменил только масло! В итоге вернули 1тр.
P.S. на ТО надо стоят рядом с мастером и тыкать его в список выполняемых работ на ТО.
всем удачи с инпро...
-
Июль 12, 2011, 10:36:42 am
ТО45000,продолжение. После недолгих разбирательств, другие мастера нашли стуки подвески, но как обычно "это не гарантийный случай" проблема с стойке стабилизатора(цена 350 + 30 минут на замену,делал сам), ладно хоть сказали что менять :) Выяснилось что мастер проводивший ТО (Сергея Безаев!!!!!) по сути заменил только масло! В итоге вернули 1тр.
P.S. на ТО надо стоят рядом с мастером и тыкать его в список выполняемых работ на ТО.
всем удачи с инпро...
Извините конечно меня за выражение: Но пошли они в ЖОПУ все...Хоть поакат вешай что гарантия 5 лет или 150 000 пробега полная лажа и чушь...обслуживать проще и дешевле самому в каком нибудь хорошем проверенном сервисе.
-
Июль 13, 2011, 00:27:10 am
всем удачи с инпро...
Я так и делал ) В итоге - промывку масла не залили, хотя включили ее в стоимость, фильтр воздушный не поменяли (двигателя, менял ранее), хотя тоже бы включили в стоимость - исключили, когда напомнил... Вот последние разы так, в начале кажется было лучше...