-
Август 02, 2011, 11:43:35 am
А мне понравилось обслуживание в ИнПро. Я там проходила ТО-45. Заблаговременно повонила, записалась на ТО, приехала ко времени. Все пунктуально и четко. Забирала машину по звонку о готовности машины. Приезжала со своими расходниками. Претензий нет. Все хорошо. В отличие от БЦР, в котором вечно ждешь, по записи или не по записи, прошлый раз машину испачкали внутри, поцарапали пластик, обшивку на руле, в-общем, не понравилось, поэтому и обратилась в ИнПро.
-
Август 02, 2011, 11:58:32 am
Привет, такой вопрос - а что было со стеклом, в чём причина замены?
Появилась трещина внизу, в зоне дворников.
-
Август 02, 2011, 20:52:50 pm
а у меня не работал обогрев дворников
-
Март 23, 2012, 09:55:25 am
Спешу поделится приятным отзывом: и так заскрипела одна из втулок задней подвески,звук не приятный слышно при малейшем раскачивание авто. учитывая не приятный опыт с инпро,позвонил в БЦР - объяснил мастеру в деталях что и как скрипит и что пробег мой 50000км а гарантия до 75000! он мне ну возьмите сами снимете колесо, щеткой почистите втулки и смажьте fire!, я ему - на улице не лето и зачем возиться самому, если есть гарантия, предложил приехать через неделю на диагностику,ждать времени нет машину продаю.
звоню в инпро, разговор тот же,мастер приезжайте сейчас сделаем,итог 2ч ожиданий ни каких споров о том гарантия или нет, машина готова +бонус новые рамки, у меня вообще не было, доволен как слон rulezz, отдал тока 160р за мойку. Вот могут же работать и без лишнего гемора для клиента
-
Май 14, 2012, 15:09:36 pm
небольшой отчет о ценах на ТО, ТО-45000, (на спортяги 2) БЦР 8500р, На комсе 9000, Инпро 6000(дали масло в подарок и также на антифриз цена в раза 2,5 ниже)+еще что в подвеске поменяли по гарантии.