-
Апрель 08, 2010, 16:56:24 pm
To Black Jack :
Алексей, в очередной раз замечаю, что после ваших зачисток искажается смысл споров.
Сергей, внимательнее читаем правила форума, а конкретно пункт 2.12:
Запреты:
2.12 Публично обсуждать решения и действия администрации в части модерирования и администрирования форума. Задать вопрос или вынести предложение Вы можете в личной переписке.Для всех остальных и для Shipera в частности:
Запреты:
2.10 Многократная отправка идентичных сообщений (флуд), замусоривание форума бессодержательной информацией, совершенно не относящейся к тематике сайтаИлья, прекращай флудить в каждой теме!!! punish
-
Апрель 14, 2010, 19:49:29 pm
Спасибо сервисменам ИнПро за быстрое и качественное устранение дребезга зеркала заднего вида!!! rulezz
Обращался по этой же проблеме в БЦР нашли кучу отговорок лишь бы не делать (типа это в порядке вещей, так у всех; снимем зеркало еще хуже будет; тебе зеркало повредили когда тонировку делали и т.д.). В ИнПро ни каких вопросов не было сделали и все!
В общем, респект сервису ИнПро!!!
-
Апрель 21, 2010, 14:38:16 pm
Добрый день, а подскажите пожалуйста сколько у вас будет стоить ТО-90 на kia ceed 1.4 (желтально цифру в виде материалы+работа, т.к. часть материалов у меня свои)? Просто собираюсь на майские праздники в Нижний Новгород, и как раз пробег подойдет, думаю может у вас ТО пройти:)
-
Апрель 21, 2010, 15:58:29 pm
Добрый день, а подскажите пожалуйста сколько у вас будет стоить ТО-90 на kia ceed 1.4 (желтально цифру в виде материалы+работа, т.к. часть материалов у меня свои)? Просто собираюсь на майские праздники в Нижний Новгород, и как раз пробег подойдет, думаю может у вас ТО пройти:)
Здравствуйте, Андрей.
5300 р. - работы; 5100 - материалы (это без учета скидок или подарков). В выходные дни при проведении ТО гарантийных машин масло, либо шиномонтаж в подарок. В будние дни - скидка 10% на расходные материалы и 20% на работы по устранению неисправностей, выявленных при проведении ТО (если не гарантийный случай). При постгарантийном обслуживании - скидка 30% на работы.
-
Апрель 24, 2010, 00:18:15 am
Вопрос к Сервису: У моего Cee'd появился стук в передней подвеске. Пробег 20000 км. Загонял на яму - стучит стойка стабилизатора! При попытке записаться на сервис на выходной день выяснилось, что замены деталей по гарантии производят только в будние дни! Сам я из Сарова и в будние дни достаточно проблематично вырвать свободный день! в связи с этим вопрос: замена вышедшей из строя детали производится сразу же? не хочется лишний раз туда-сюда мотаться!