-
Апрель 24, 2010, 01:49:32 am
Вопрос к Сервису: У моего Cee'd появился стук в передней подвеске. Пробег 20000 км. Загонял на яму - стучит стойка стабилизатора! При попытке записаться на сервис на выходной день выяснилось, что замены деталей по гарантии производят только в будние дни! Сам я из Сарова и в будние дни достаточно проблематично вырвать свободный день! в связи с этим вопрос: замена вышедшей из строя детали производится сразу же? не хочется лишний раз туда-сюда мотаться!
приедешь и в течение часа тебе заменят стойки стабилизатора.
-
Апрель 24, 2010, 06:03:43 am
Вопрос к Сервису: У моего Cee'd появился стук в передней подвеске. Пробег 20000 км. Загонял на яму - стучит стойка стабилизатора! При попытке записаться на сервис на выходной день выяснилось, что замены деталей по гарантии производят только в будние дни! Сам я из Сарова и в будние дни достаточно проблематично вырвать свободный день! в связи с этим вопрос: замена вышедшей из строя детали производится сразу же? не хочется лишний раз туда-сюда мотаться!
По мелким гарантийным вопросам мастер может принять решение самостоятельно. Записывайтесь. Если что - позвоните: 910-388-55-33
-
Май 04, 2010, 18:25:14 pm
Машина Kia Ceed Sw Fl. Сигналка StarLine B9. Что хочется –
Чтобы окна открывались вне зависимости, заведена машина или нет.
Чтобы при постановке на охрану окна закрывались.
Чтобы с сигналки можно было открыть окна.
Могут это сделать в автосервисе аккуратно? Сколько будет стоить?
На этом форуме есть различные решения, только – в одном случае – аккумулятор разряжается за два дня, в другом – ещё какие-то проблемы, в третьем... Хотелось бы надёжное решение, за которое будет отвечать сам сервис.
-
Май 04, 2010, 18:32:52 pm
Не прокатит. Я тоже хотел, чтобы стекла при постановке на охрану закрывались - мне сказали, что нужно делать специальную впайку в основной блок предохранителей. Если беру на себя ответственность, то сделают, если нет, то делать не будут...
-
Май 04, 2010, 19:14:57 pm
Машина Kia Ceed Sw Fl. Сигналка StarLine B9. Что хочется –
Чтобы окна открывались вне зависимости, заведена машина или нет.
Чтобы при постановке на охрану окна закрывались.
Чтобы с сигналки можно было открыть окна.
Могут это сделать в автосервисе аккуратно? Сколько будет стоить?
На этом форуме есть различные решения, только – в одном случае – аккумулятор разряжается за два дня, в другом – ещё какие-то проблемы, в третьем... Хотелось бы надёжное решение, за которое будет отвечать сам сервис.
Решение здесь одно - делать впайку диодов в блок управления стеклоподъемниками. Дилер за это не возьмется. Решение с диодами - абсолютно безопасное для автомобиля и для предохранителей. И является единственным! Вместо диодов можно поставить последовательный доводчик (это целесообразно, если стеклоподъем на 4 стекла)