-
Апрель 05, 2010, 08:45:32 am
В моей сервисной книжке написано что гарантия 150 000 км., и в пункте 3.14 там про стабилизаторы ничего не написанно.
Свист выжимного постоянный!Вы по гарантии если что замените его? Сколько займет времени на замену выжимного у вас?Просто я сам с области.
При подтверждении дефекта замену подшипника выполним по гарантии. Ремонт займет около 5-ти часов. Укажите дату и время, когда собираетесь приехать.
-
Апрель 05, 2010, 10:38:57 am
Добрый день.Скажите есть ли у вас в наличии KIA CEED FL 1,6 5MT LUXE черного цвета?
Здравствуйте, Александр.
В этой комплектации у нас только автоматы. С механикой есть базовая комплектация. По моим данным в Москве требуемой комплектации сейчас нет.
-
Апрель 05, 2010, 17:47:19 pm
При подтверждении дефекта замену подшипника выполним по гарантии. Ремонт займет около 5-ти часов. Укажите дату и время, когда собираетесь приехать.
Я как соберусь в Нижний ехать то вам тогда напишу. Так что мне делать со стабилизаторами?ездить вообще как то даже стыдно!!!стучит как русская девятка!
-
Апрель 05, 2010, 17:51:05 pm
Я как соберусь в Нижний ехать то вам тогда напишу. Так что мне делать со стабилизаторами?ездить вообще как то даже стыдно!!!стучит как русская девятка!
Приедете - посмотрим.
-
Апрель 06, 2010, 23:40:04 pm
Такая проблема - плохо работает приёмник в машине.
Купил машину 13 марта, сейчас более менее освоился и стал замечать - плохо работает приёмник. Нету "низов" и "верхов", звук какой-то плохой, не сочный. Ловит приёмник две-три станции в диапазоне FM (город Кстово, 20 километров от Нижнего Новгорода).
Сегодня приехал в автосалон на Ларина, где брал машину. Инженер по радиоборудованию (не представился, работал 6 апреля в 18 часов) посмотрел приёмник - покрутил настройки, выбрал лучшую станцию, сделал звук погромче и показал - "низы" регулируются, слышите?
- Да регулируются.
- И что вам надо?
- Плохо они воспроизводятся.
На это, в процессе споров, он несколько раз сказал, что я ничего не докажу, что никаких стандартов на уровень низов и верхов НЕТУ, что у меня всё работает нормально и чтобы я не компостировал мозги - делать он ничего не будет.
Вместе с другим работником автосалона (некто Александр, спец по моторам) прошли в салон и послушали-сравнили, как работает приёмник в чистом, "голом" Kia Ceed SW FL. Там он работал идеально! Точно так же, как работал приёмник в моей машине, когда её только "пригнали" из Москвы - звук чистый, сочный - да просто очень хороший! Со всеми "низами" и "верхами". Потому как акустика на машине сделана просто идеально. И звук на моей машине стал плохой, скорее всего, после установки "допов" - сигналки и прочего.
Прошли обратно к моей машине - "пустое" и "тусклое" звучание. И опять тот радиоинженер - ничего вам делать не будем! Свободны! И слушать-сравнивать даже не стал. Продемонстрировал ему, как должна работать аппаратура - поставил старый компакт диск - тут пошло такое качество - и низа и верхи - аж двери дрожат. Переключаемся на приёмник - "тусклый" звук.
- Ну и что? - слова инженера.
Предложил мне тот радиоинженер проехать в другое представитльство Kia Motors, чтобы и там мне доказали, что я последний лох - купил машину за 750 тысяч, в которой приёмник не работает как надо, и что-то ещё и хочу.
Не поехал пока в другие салоны. Дома ещё раз проверил все настройки - может чего отключено. Да нет, всё нормально.
Попробовал открутить-прикрутить антенну (на крыше которая) - никакого эффекта. То есть абсолютно ничего не меняется в звучании. И как ловило две-три станции в диапазоне FM - так и ловит - есть антенна или нет её.
Зачем сделана вообще антенна на машине Kia Ceed SW FL? Для красоты? Почему её отключение никак не вляет на качество приёма и количество принимаемых станций?
Почему на старенькой Оде ИЖ 2126 в 18 вечера ловилось станций 20 FM диапазона в том же территориально месте, где приёмник Kia Ceed ловит только три станции?
Как мне сейчас быть? Сам 20 лет работал инженером-электронщиком (мне 49 лет) и никак не могу поверить инженеру по радиооборудованию автосалона на Ларина - что у меня в машине с приёмником всё нормально. Как так?
Помогите, пожалуйста, как-то решить эту проблему. Очень плохо ездить в машине с включённым приёмником - плохое качество воспроизведения.
Да и вообще - просто не понимаю ситуацию - что делать-то?