-
Апрель 04, 2010, 14:44:41 pm
К сожалению, KIA ограничивает гарантию на стойки стабилизатора 30-ю т.км.
А в сервисной книге другое написано....................... Так что это извините на...б (обман) потребителя punish
-
Апрель 04, 2010, 20:02:47 pm
А вот по стабилизаторам я на форуме прочитал что на машины выпущеные до 1 мая 2009 г. гарантия только до 30 тыс.км. не распространяется!
"...**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля."
В вашей сервисной книжке что написано ?
Если свист выжимного уже стал постоянным и можете его продемонстрировать - подъезжайте, заодно и динамики посмотрим.
-
Апрель 04, 2010, 20:38:39 pm
А в сервисной книге другое написано....................... Так что это извините на...б (обман) потребителя punish
Вы, Дикий Кот, с такими-то словами поаккуратнее. В отличии от вас, я, к сожалению, не обладаю даром чтения чужих сервисных книжек на расстоянии. Правила эксплуатации и условия гарантии излагаются в документации на автомобиль. Если человек считает случай гарантийным, нужно обращаться в сервис (я имею ввиду приезд и решение вопроса на месте). Если хочет попробовать вылечить автомобиль по фотографии - к Кашпировскому.
-
Апрель 04, 2010, 21:39:39 pm
Хоть мне и орут, что мой КЕД куплен после 1.03.2009, у меня черным по белому в СК написано: на элементы подвески 70 000 км, а то что там вы сами придумали, ну извините............. Буду дальше бодаться у себя над НЕВОЙ :D
-
Апрель 05, 2010, 02:03:36 am
"...**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля."
В вашей сервисной книжке что написано ?
Если свист выжимного уже стал постоянным и можете его продемонстрировать - подъезжайте, заодно и динамики посмотрим.
В моей сервисной книжке написано что гарантия 150 000 км., и в пункте 3.14 там про стабилизаторы ничего не написанно.
Свист выжимного постоянный!Вы по гарантии если что замените его? Сколько займет времени на замену выжимного у вас?Просто я сам с области.