-
Мая 07, 2014, 12:28:05 pm
Берите дастер дешево и сердито...а лучше УАЗ Патриот!!!
-
Мая 07, 2014, 12:30:09 pm
Берите дастер дешево и сердито...а лучше УАЗ Патриот!!!
Хантер был...железные бампера ...романтика rulezz
-
Мая 07, 2014, 12:33:29 pm
Да уж....я уже понял, что зря я Соренто в голосовалку включил)
Удивительно что столько клубней за Соренто голосуют %)
А ты вот заразил меня выбором ведра... rulezz начал тоже лазить по сайтам... %)
Будете смеяться.., но чёта запал я на этот Террано %) вот тока ручки дверей(с улицы) не нравится и отсутствие кнопок на руле ..., ну и нет пока в производстве АКПП-2.0л.-4х4, МТ есть а АТ нет пока, ещё годик ждать надо... В районе 900р в топе ценник.
Attachments
-
Мая 07, 2014, 12:34:14 pm
ну да - ездил, мучался.. потом на Кашкай пересел :)
еще один плюс кроссовера - посадка.. в смысле - в машину :) не плюхаешься на ж... на землю :) а входишь :)
по поводу УПВ - это типа ХС70.... цена там в курсе какая? :) больше адекватных универсалов я не знаю... Октавию пока не предлагают, а всякие там опель инсигнии и вольксваген пассаты с их 160 см.. ну это как бы не то немножко :)
Предрассудки...так у меня к даче дорога ппц, человек сменил акцент на ASX ... что бы проезжать ухабы без жертв...он аккуратно едет 3-4 км/ч...при этом джигиты на заниженном ваз 07 с песнями по типу чОрные глаза пролетают это участок на 60 км/ч :ololo:
Добавлено позже: [time]Май 07, 2014, 12:34:56 [/time]
но чёта запал я на этот Террано %) .
Зачем за дастер переплачивать ?
-
Мая 07, 2014, 12:37:15 pm
Предрассудки..
я тебе не предрассудки - я тебе реально говорю... по ямам в ПТЗ чиркал порогами Сида... два раза менял пластиковую защиту бензобака - срезало её нафиг на ухабах наших карельских....
:) ну и плюхаться вниз на сидушку больше не надо...
ну а по-поводу джигитов - ну не всех дураков война то уничтожила ;)