-
Мая 07, 2014, 12:07:47 pm
убойный довод lol открою вам тайну не каждый паркетник на бордюр то может заехать))
например ?
-
Мая 07, 2014, 12:12:42 pm
:popcorn:
-
Мая 07, 2014, 12:18:16 pm
а ты как нибудь в феврале из Питера , например, в Петрозаводск приедь.. и попробуй на Сиде во двор въехать..... вот тогда ты и поймешь, зачем под пузом 21 см нужен не везде в городах зимой асфальт есть иногда, знаешь - ли, снежок.. сугробики.... дворников нет... улицы не чистят и химией не поливают а летом - ямы на улицах такие, что легковушки пороги там мнут - ибо ухаются по самое не балуйся туда
Да это все понятно, но извините в ваших бы условиях, я выбрал озвученные мною машины. Спорите здесь с вами не буду, каждому свое, да и ездили же вы как то раньше на сиде в Петрозаводске)
Добавлено позже: [time]Май 07, 2014, 12:19:28 [/time]
например ?
Например Икс Трейл он тупо на пороги садиться
-
Мая 07, 2014, 12:24:27 pm
Например Икс Трейл он тупо на пороги садиться
Ну тогда Витара там точно сядет, т.к. под защитой раздатки у нее 165мм :)
Заявленный у икс трейла 210 у витары 200
-
Мая 07, 2014, 12:25:53 pm
ездили же вы как то раньше на сиде в Петрозаводске)
ну да - ездил, мучался.. потом на Кашкай пересел :)
еще один плюс кроссовера - посадка.. в смысле - в машину :) не плюхаешься на ж... на землю :) а входишь :)
по поводу УПВ - это типа ХС70.... цена там в курсе какая? :) больше адекватных универсалов я не знаю... Октавию пока не предлагают, а всякие там опель инсигнии и вольксваген пассаты с их 160 см.. ну это как бы не то немножко :)