-
Мая 07, 2014, 12:38:41 pm
Зачем за дастер переплачивать ?
Он всё равно получше..., навигация, камера заднего вида, видок хороший.
Переплата тысяч 60р. всего.
-
Мая 07, 2014, 12:39:03 pm
Зачем за дастер переплачивать ?
Дастер внутри уж очень убогий...у Террано мб салон побогаче будет(пластик помягче, поуютнее и тд)...так то впринципе норм машинка...но не маё...а вот тестю скорее всего Терранушку как раз и купим.
-
Мая 07, 2014, 12:42:29 pm
Соренто вообще не вписывается в перечень остальных "Кроссоверов" ... он классом повыше будет ....и подороже в принципе и поинтереснее во всем, хотя я бы к хундаю санте дизельному присмотрелся ....катался на нем, тачка отличная, был у отца, за 60 тыс ни одной поломки...
Есть и минусы...на 60 тыс его угнали прямо из под окон дома ..... :'( :'( ГАДЫ!!! fire! fire! fire! fire!
-
Мая 07, 2014, 12:43:24 pm
Удивительно что столько клубней за Соренто голосуют %)
А ты вот заразил меня выбором ведра... rulezz начал тоже лазить по сайтам... %)
Будете смеяться.., но чёта запал я на этот Террано %) вот тока ручки дверей(с улицы) не нравится и отсутствие кнопок на руле ..., ну и нет пока в производстве АКПП-2.0л.-4х4, МТ есть а АТ нет пока, ещё годик ждать надо... В районе 900р в топе ценник.
Ну прикольный, да :)
-
Мая 07, 2014, 12:44:55 pm
Берите дастер дешево и сердито...а лучше УАЗ Патриот!!!
Ну кстати дастер можно и глянуть, может на него уже очередей нет?! Там есть все что нужно для жизни, без понтов, Автома, 4х4 , нормальный багажник.....кондер ....и даже навик(нафиг он там нужен??) ...в общем хороший вариант за свои деньги .....
Добавлено позже: Мая 07, 2014, 12:45:31 pm
Удивительно что столько клубней за Соренто голосуют %)
А ты вот заразил меня выбором ведра... rulezz начал тоже лазить по сайтам... %)
Будете смеяться.., но чёта запал я на этот Террано %) вот тока ручки дверей(с улицы) не нравится и отсутствие кнопок на руле ..., ну и нет пока в производстве АКПП-2.0л.-4х4, МТ есть а АТ нет пока, ещё годик ждать надо... В районе 900р в топе ценник.
Снаружи - прикольный .... внутри.....как дастер .... B)
+ он дороже дастера+ нет комплектации 4х4 на АТ! B)