-
Мая 18, 2013, 10:11:45 am
На самом деле и у меня новых не появляется. Сейчас стало жарко, часто открываю и соответственно наблюдаю. Никаких проблем нет.
А может зимой почти никто не открывал стёкла, они и не царапались, а летом тепло и появились зазоры? У меня даже грязь-пыль не стирается со стёкол при опускании...
-
Мая 18, 2013, 10:18:09 am
А может зимой почти никто не открывал стёкла, они и не царапались, а летом тепло и появились зазоры?
Я как раз зимой и получил хорошую царапину. Но там явно было много грязи на стеклах и вполне возможен песок. После этого я перестал открывать стекла, но с приходом тепла все же сал активно пользоваться и следить за появлением новых царапин. Новых нет, только та старая с зимы. Правда в апреле я хорошенько прочистил прижимы в дверях. Может это и отразилось на результате.
-
Мая 18, 2013, 10:37:39 am
Тут, вероятно, это уже было... а как часто моете машину?
-
Мая 18, 2013, 10:57:05 am
Тут, вероятно, это уже было... а как часто моете машину?
После прочтения этой ветки, стал тщательно смотреть за чистотой передних стёкол, ну и задних, они наверное тоже царапаться должны, просто их почти не открывают... И керхером промываю уплотнители обязательно при каждой мойке...
-
Мая 18, 2013, 12:14:56 pm
У моего SW сейчас три царапки на водительском. Не напрягает, абсолютно.
Остальные стёкла чисты ака девственница с Востока.
Кстати, перед этим был хэтч, как и SW оба FL, там вообще ничего подобного не припомню.