Мая 17, 2013, 23:51:23 pm
Докладываю, уважаемые))
Был сегодня у дилера. Сфотографировали царапины, обещали отправить запрос в КМР: я у них не первый с подобной проблемой. Если "сверху" дадут добро, то заменят по гарантии: стекла и уплотнения есть в наличии. Соответственно, если не дадут, будем писАть жалобы :)
В апреле была в Фаворит Моторс по другим вопросам, заодно обратилась с подобной жалобой. Технический консультант вышел, посмотрел машину, фотографировать не стал. Сказал, что напишет запрос в КМР и отзвонится по результату. Сегодня дозвонилась сама. Ответ пришел (зачитали по телефону в устной форме): царапины появляются в результате попадания песка между уплотнителем и стеклом. Не гарантийный случай, замене не подлежит. И еще была ремарка по поводу того, что стекло изготовлено по новой технике безопасности и пр. (не сильна в тех. формулировках, простите, если не дословно). Попросила письменный отказ, на что мне ответили, что такой дать не могут, т.к. это была внутренняя переписка Фаворита и КМР.
Ну вот как-то так ) Может я конечно не очень грамотно подошла к этому вопросу, надо было писать бумажки и пр., ну уж как есть =pardon=.
Просто поделилась.