-
Мая 18, 2013, 12:50:10 pm
У меня тоже одна большая царапина! сейчас пока что не появляется!
Кто-нибудь откройте окно после мойки или дождя и напишите результат!
Когда чистые стекла с каждым разом появляется все больше мелких царапок которые заметны на солнце, с одной стороны - меня тож не напрягает, но справедливости ради - я купил не жигуль за 20000 рублей!!
Добавлено позже: [time]Май 18, 2013, 12:53:55 [/time]
Игорь Геннадьевич!!!
А Что с письмом? Пока ждем?
Добавлено позже: Мая 18, 2013, 12:54:58 pm
Или все сдаются?
-
Мая 18, 2013, 13:18:04 pm
Ну, что, лед тронулся, господа))) Дилер признал (пока в устной форме) дефект конструктивным. Попросили меня написать претензию, которой они сопроводят свое обращение в КМР. Копию заявления я забрал себе. Кстати, за диагностику денег не взяли beer
-
Мая 18, 2013, 13:23:06 pm
Игорь Геннадьевич!!!А Что с письмом? Пока ждем?
По плану в понедельник отправка.
Там, при проверке подписей, выяснилось что много не прописали вин punish, была сделана рассылка им, но результат 0.
-
Мая 18, 2013, 13:44:37 pm
Подписался и ВИН написал, но пока царапин нет, правда, благодаря этой ветке, сделал всё, чтобы их избежать... Боюсь, что может всплыть потом, когда Вы уже добъётесь своего от изготовителя... Не хочу быть нахлебником...
-
Мая 18, 2013, 14:01:20 pm
После прочтения этой ветки, стал тщательно смотреть за чистотой передних стёкол, ну и задних, они наверное тоже царапаться должны, просто их почти не открывают... И керхером промываю уплотнители обязательно при каждой мойке...
Задние также царапаются, водосгоном даже не думайте их трогать... У меня в хорошую солнечную погоду на задних разводы от чистки водосгоном (с зимы, видимо...)