-
Марта 29, 2013, 09:54:19 am
До какого числа или количества подписи собирать будем? Пора уже отправлять, остальные "счастливчики" подтянуться!
-
Марта 29, 2013, 11:15:40 am
подписей 400 бы собраить... :mmmm:
-
Марта 29, 2013, 11:28:37 am
вообщем как и следовало ожидать,ОД в последний момент отказался менять мне боковые стекла по гарантии,несмотря на свои обещания двухнедельной давности,найдя при этом тысячи причин по которой они имеют на это право...
ссылаются на то,что при осмотре авто они не нашли дефекта на комплектующих,и констатировали все прочее тем,что просто уплотнитель забился грязью и именно грязь в уплотнителе царапает стекло.
На мой вопрос,как туда попадает грязь,мне ответили,что в гарантийных обязательствах нигде не прописано,что грязь туда попадать не может,и что они не смогут доказать заводу-изготовителю,что это их косяк,так как уплотнитель ровный и не имеет никаких дефектов..при этом инженер назвал все это конструктивной особенностью... rulezz
Кубинская 4
Уже ни раз говорил, что нужно всячески избегать этого термина "конструктивная особенность". Если это действительно признают конструктивной особенностью, то, увы, дилеры будут правы в отказе гарантийного ремонта.
-
Марта 29, 2013, 11:39:44 am
если это конструктивная особенность, то о ней должны предупреждать перед продажей. я например не хочу машину с такой конструктивной особенностью.
можно заказать независимую техническую экспертизу, которая покажет, особенность это или недостаток. если раскидать стоимость экспертизы на количество подписавшихся в этой теме то сумма получится незначительная для каждого.
-
Марта 29, 2013, 11:42:29 am
если это конструктивная особенность, то о ней должны предупреждать перед продажей.
Твой ход мыслей абсолютно верный.