-
-
Марта 26, 2013, 21:13:10 pm
Сегодня звонила в "Фаворит Моторс" по поводу нашей общей проблемы с боковыми стеклами. Так вот, там мне ответили, что нет такой гарантии на уплотнители, что в процессе эксплуатации попадает пыль и грязь, что это естесственный процесс, что с собой нужно возить бутылку с водой, делать техническую остановку и поливать стекла водой. А вот если уплотнители будут иметь дефект, тогда другой разговор, типа нужно внимательно всё осмотреть. Это просто пипец! Короче я долго пыталась ссылаться на конструктивный дефект, который создает дискомфорт при эксплуатации, что влияет на безопасность вождения. Похоже от них ничего не добьешься. Поеду 29-го на ТО-1, достану их.
-
Марта 27, 2013, 12:45:13 pm
Сегодня звонила в "Фаворит Моторс" по поводу нашей общей проблемы с боковыми стеклами. Так вот, там мне ответили, что нет такой гарантии на уплотнители, что в процессе эксплуатации попадает пыль и грязь, что это естесственный процесс, что с собой нужно возить бутылку с водой, делать техническую остановку и поливать стекла водой. А вот если уплотнители будут иметь дефект, тогда другой разговор, типа нужно внимательно всё осмотреть. Это просто пипец! Короче я долго пыталась ссылаться на конструктивный дефект, который создает дискомфорт при эксплуатации, что влияет на безопасность вождения. Похоже от них ничего не добьешься. Поеду 29-го на ТО-1, достану их.
Я вчера звонил своим, Автоцентр Василеостровский и разговаривал с инженером по гарантии. Он сказал, что бодаются с KIA объясняя им, что это действительно дефект и подлежит замене. Вспомнил мой конкретный случай с одной но глубокой царапиной. Не знаю правда это или просто ради красного словца, но пока жду.
Добавлено позже: Марта 27, 2013, 12:47:45 pm
А есть вариант обратиться к ОД по другому адресу и пройти ТО в другом месте?
Естественно. Я так и обслуживаюсь. Купил машину в Аврора, а по вопросам гарантии и ТО езжу к другому ОД.
-
Марта 28, 2013, 10:52:21 am
И у меня полная ж... со стеклом с водительской стороны. Уже 3 глубокие царапины и мелочь. Подписался!
Сегодня позвоню ОД!
-
Марта 28, 2013, 19:21:36 pm
вообщем как и следовало ожидать,ОД в последний момент отказался менять мне боковые стекла по гарантии,несмотря на свои обещания двухнедельной давности,найдя при этом тысячи причин по которой они имеют на это право...
ссылаются на то,что при осмотре авто они не нашли дефекта на комплектующих,и констатировали все прочее тем,что просто уплотнитель забился грязью и именно грязь в уплотнителе царапает стекло.
На мой вопрос,как туда попадает грязь,мне ответили,что в гарантийных обязательствах нигде не прописано,что грязь туда попадать не может,и что они не смогут доказать заводу-изготовителю,что это их косяк,так как уплотнитель ровный и не имеет никаких дефектов..при этом инженер назвал все это конструктивной особенностью... rulezz
Кубинская 4