-
Апреля 05, 2010, 10:04:58 am
Profi обычный автомат, 5-ступка на тот момент, такой же как на В-5, А-4 и тд. Мы вообще-то про 2007 год говорим, да. ;) Практически, всё то же самое что и сейчас, за исключением некоторых действительно прогрессивных решений, было в том далёком 2007 году на Шкоде. Вас это удивляет? Вы только купив СИД узнали, что эти "новинки" (по уверению КИА), давно уже (лет 10-ть), штатно используются на всех моделях ВАГа и не только?
Все ваши слова меня очень удивляют )) Автомат и новинки на октавии ценой 550 руб? вы видно шутите :D
-
Апреля 05, 2010, 10:26:58 am
Все ваши слова меня очень удивляют )) Автомат и новинки на октавии ценой 550 руб? вы видно шутите :D
В чём шутка, не пойму чего-то? 8( Вы считаете, что на авто за 550 тысяч не может быть технических новинок? Причём здесь цена, если этот производитель не дела авто с нуля, а использовал проверенные схемы и технологими. Это же " не споектировнный с нуля, европейскими дизайнерами, суперавтомобиль для теребовательной Европы". А развитие одной из марок огромного концерна.
-
Апреля 05, 2010, 10:44:33 am
В чём шутка, не пойму чего-то? 8( Вы считаете, что на авто за 550 тысяч не может быть технических новинок? Причём здесь цена, если этот производитель не дела авто с нуля, а использовал проверенные схемы и технологими. Это же " не споектировнный с нуля, европейскими дизайнерами, суперавтомобиль для теребовательной Европы". А развитие одной из марок огромного концерна.
Цена здесь ещё как при чём! Новинки то конечно у шкоды есть кто спорит, только за цену сид я не получал их.
Например за эту цену в качестве "новинки" от шкоды мне предложили двигатель 1,6 102 лошадки 20 летней давности, автомат никакой вобще я не мог получить, потому что его и близко к той цене не было, магнитолу я не то что какую-то новую я вобще никакую не получал за эти деньги и т.д.
-
Апреля 05, 2010, 10:46:51 am
Profi...вы говорите о 2007 годе_?
Тогда да. Еще в 2008 году Сид стоил своих денег, в отличной комплектации.
К чему спор...
-
Апреля 05, 2010, 10:48:14 am
я в адрес своего сида тоже не одного плохого слова не сказал, наверное поэтому и он мне хлопот за почти 2 года и 45000 км.пробега не доставил. ;)