-
Апреля 02, 2010, 16:45:52 pm
Вступлюсь за камрада Сван. Он отъездил на Сиде то время, сколько выдержал и только после пересел на Шкоду. В его понятие Сид, это корейский запорожец. Никто ему не запрещает думать иначе.
-
Апреля 02, 2010, 17:37:36 pm
Вступлюсь за камрада Сван. Он отъездил на Сиде то время, сколько выдержал и только после пересел на Шкоду. В его понятие Сид, это корейский запорожец. Никто ему не запрещает думать иначе.
Спасиба, камрад
driverland. Прав во всём. Когда-то и я повёлся на рекламу "Лето в стиле КИА", красивую обёртку и с виду, аппетитную начинку СИДа. Но время расставило всё по местам.
Kego ты не обижайся, классная у тя тачка, успокойся и наслаждайся. По сравнению со любым произведеним концерна ВАГ, КИА - запорожец, априори. Во всём, технически, технологически, в плане удобства и комфорта, сервиса, гарантийных обязательств и тд. Можно сколько угодно надувать щёки и грудью защищать марку КИА (ну ещё бы, это же твой авто), но... обманешь себя, а другие-то более зрячие. ;)
А по поводу монастыря и "во всех темах" - тут ты ошибаешься, пишу только здесь - это раз. И два - это не твой монастырь. Не нравится тема, переместись в другие, более приятные.
-
Апреля 02, 2010, 19:04:12 pm
А действительно, зачем я спорю? И главное с кем? Простите вы меня, что то сразу не подумал... а теперь поздно уже B)
Пойду я дальше самообманываться... в "корейском запорожце".
Чао.
-
Апреля 02, 2010, 20:53:14 pm
Kego...да ладно вам.
Сван иногда бывает немного вспыльчив.
Я отъездил на Kia Pro Cee'd почти два года и 38000 км. Машина меня устраивала, появилась возможность поменять автомобиль. Почему бы и нет, жизнь то одна, а попробовать хочется разных. Остановился на марке Skoda как более оптимальной по комплектациям/каско и стоимости. Вот и все:)
Сид стоит самый максимальный универсал 726 000 руб. Это 1.6, 2.0 будет еще дороже. Шкода сейчас стоит немного больше, но и машина совсем другая. Я купил проху по цене 580 000 руб и она меня за свою цену устраивала, новая стоит 720 000. Это наверное уже дороха.
-
Апреля 02, 2010, 22:55:35 pm
Kego...да ладно вам.
Сван иногда бывает немного вспыльчив.
Я отъездил на Kia Pro Cee'd почти два года и 38000 км. Машина меня устраивала, появилась возможность поменять автомобиль. Почему бы и нет, жизнь то одна, а попробовать хочется разных. Остановился на марке Skoda как более оптимальной по комплектациям/каско и стоимости. Вот и все:)
Сид стоит самый максимальный универсал 726 000 руб. Это 1.6, 2.0 будет еще дороже. Шкода сейчас стоит немного больше, но и машина совсем другая. Я купил проху по цене 580 000 руб и она меня за свою цену устраивала, новая стоит 720 000. Это наверное уже дороха.
А кто против то? А тоже брал свой дизель за 620 и меня он устраивает, а теперь за 700 или сколько он там теперь стОит, не возьму. И не надо меня обвинять в беззаветной и слепой любви к Сиду. Появится возможность обновить машину я тоже сида больше не возьму, не потому что не устраивает, или ломается, а потому что захочется нового. Может новый Спортик а может и Октавию с ДСГ, может Кашкай а может и Ситроен С5. У меня нет предубеждений и "брендовых комплексов" ну кроме одного - не люблю Тойоту. Просто не люблю и все. Если Шкода сейчас по цене доступна почему бы и нет? Я только за. Когда выбирал машину, два года назад, я ходил в салон шкоды, и за 620 можно было взять только фабию. А для меня это не вариант по размерам. А старая, пустая октавия, не зацепила абсолютно. Если бы сейчас выбирал, когда разница в цене стала небольшая, взял бы новую шкоду без вариантов. Просто если я пишу, что у меня ничего не ломается и меня в целом все устраивает, то это значит только одно: что "что у меня ничего не ломается и меня в целом все устраивает" и я не делал Статуэтку Сида и не молюсь на него по ночам. Вот и все.