-
Апреля 03, 2010, 11:55:47 am
Страховка КАСКО Октавии 1,4TSI -35600 рублей. А корейский запорожец сколько? 8[
А корейский запорожец в МСК получился 32к. Так скажем одна фигня :)
-
Апреля 03, 2010, 15:37:29 pm
Опять все рапетушились. driverland если береш себе шкоду в дешевой комплектации то не надо начинать ругать сид. Машинка за свои деньги была ничего. И по поломкам вроде тоже. Единственный недостаток который напряг за два года это накрывшийся выжимной и эвакуатор и все. я искал универсал с полным приводом не для понтов как vell, без обид но рс для понтов тачка, а для езды и из 4-х марок вольво, субару, ауди и шкода только шкода по карману. Что поделаеш, но такова жизнь. Да и обслуживание тоже вносит свои коррективы после прайсов на ТО волосы шевелятся от трех первых марок. Вообще заметил что сид ругают те кто или мало ездит на тачке или не любит свою машину и она платит им взаимностью, но вроде так и должно быть?
-
Апреля 03, 2010, 15:52:11 pm
Опять все рапетушились. driverland если береш себе шкоду в дешевой комплектации то не надо начинать ругать сид. Машинка за свои деньги была ничего. И по поломкам вроде тоже. Единственный недостаток который напряг за два года это накрывшийся выжимной и эвакуатор и все. я искал универсал с полным приводом не для понтов как vell, без обид но рс для понтов тачка, а для езды и из 4-х марок вольво, субару, ауди и шкода только шкода по карману. Что поделаеш, но такова жизнь. Да и обслуживание тоже вносит свои коррективы после прайсов на ТО волосы шевелятся от трех первых марок. Вообще заметил что сид ругают те кто или мало ездит на тачке или не любит свою машину и она платит им взаимностью, но вроде так и должно быть?
lol lol такие посты меня прям забавляют. РС для понта lol если б это сказали где-нить в ВАЗ клубе, я б может и понял, но здесь... На сиде ездил совсем мало, и на первом и на втором и на третьем lol Понт или статус, Уважаемый, это Майбах или Мерседес s500, но никак не Шкодо, будь оно трижды РС ;) ИМХО, РС добротный семейный автомобиль с небольшим намеком на спортивность..С такой логикой можно назвать всех понторезами, у кого мощность авто 200л.с и выше, если определение понта связано с мощностью авто. Если не сложно, просвятите пжлст, что в Вашем понимании означает понт?
-
Апреля 03, 2010, 17:45:09 pm
vell...полностью поддерживаю
Kirill...для начала изучите комплектацию Шкоды Элеганс + пакеты к ней. Кстати, это самый дорогой вариант комплектации. Пакет самый первый, так как передний парктроник мне не нужен.
Так же отвечу вам, что люблю все свои автомобили и ухаживаю за ними, почему выбрал Шкоду написал выше.
Проха отслужила мне 38000 км, без единой поломки и намека на таковую ситуацию.
-
Апреля 03, 2010, 18:11:09 pm
vell...полностью поддерживаю
Kirill...для начала изучите комплектацию Шкоды Элеганс + пакеты к ней. Кстати, это самый дорогой вариант комплектации. Пакет самый первый, так как передний парктроник мне не нужен.
Так же отвечу вам, что люблю все свои автомобили и ухаживаю за ними, почему выбрал Шкоду написал выше.
Проха отслужила мне 38000 км, без единой поломки и намека на таковую ситуацию.
изучал и очень скурпулезно, даже вносил предоплату за 1.8 с 5 пакетом, но проблемы с 7ст. ДСГ меня разубедили. Но РС понтами называть смешно, скажите это владельцам на форуме шкода клуба ;) кто же тогда люди которые покупают ауди А4 3.2, А5 и иже с ними..
хотя для некоторых и сид 2.0 понты :D