-
Апреля 03, 2010, 18:15:59 pm
увы, но 6-ступка, она тоже какбы не идеал :( но вроде как гораздо лучше чем 7ст.
-
Апреля 03, 2010, 18:27:09 pm
vell...это вы мне_?
Я не называл владельцев РС понтовыми :D
Для меня РС отличный, мощный автомобиль за свои деньги.
-
Апреля 03, 2010, 18:29:04 pm
vell...это вы мне_?
Я не называл владельцев РС понтовыми :D
Для меня РС отличный, мощный автомобиль за свои деньги.
блин, сори! Не понял просто кому адресовано сообщение :D пишу и читаю с мобилы, строчки смещаются, поэтому показалось что обращение ко мне было :)
-
Апреля 03, 2010, 18:41:31 pm
vell и driverland я понимаю что вы нашли друг друга и иного ответа от Вас не ожидал. Но для шкоды рс это пантовая тачка, это не фабия, я все равно в это не верю. Что касается понтов то сейчас сижу на форуме шкодоводов и для них понты это аудиа А6, может и б.у. но говорят что лучше рс в разы, но это к слову. Претензии и к 6 ступке там тоже есть поэтому не надо её изображать как венец творения концерна фольсваген. Шкода лучше сида но не настолько чтобы получить право хаять сидоводов автоматом. :P Кстати vell твои посты меня что-то тоже стали умилять, не знаю что делать? :D
-
Апреля 03, 2010, 18:52:39 pm
vell и driverland я понимаю что вы нашли друг друга и иного ответа от Вас не ожидал. Но для шкоды рс это пантовая тачка, это не фабия, я все равно в это не верю. Что касается понтов то сейчас сижу на форуме шкодоводов и для них понты это аудиа А6, может и б.у. но говорят что лучше рс в разы, но это к слову. Претензии и к 6 ступке там тоже есть поэтому не надо её изображать как венец творения концерна фольсваген. Шкода лучше сида но не настолько чтобы получить право хаять сидоводов автоматом. :P Кстати vell твои посты меня что-то тоже стали умилять, не знаю что делать? :D
что делать? Ездить на лучшей в мире машине- киа сид и радоваться жизни! ;) :D
смысл предложения про рс и фабию что то не совсем понял