-
Апреля 03, 2010, 20:44:16 pm
Кузь, а что ты смеешься? Я частенько ездил с коллегой по работе на а4 в предыдущем кузове, и могу сказать что октавия а5 по качеству материалов практически не уступает ауди. Да и собираются они сейчас на одном конвеере в Калуге
вот тут с тобой полностью соглашусь, в том плане, что качество материалов салона ауди а-4 (в кузове b7) и фейс-лифтовой октавии практически не отличается. имхо.
-
Апреля 03, 2010, 20:56:22 pm
Качество материалов может быть, но повторюсь на форуме шкоды сравнение vell с ауди вызывает лиш улыбку. Опытные шкодоводы хотят ауди и не хотят шкоды, может тут есть взрослые люди которые могут объективно оценить машину?
-
Апреля 03, 2010, 20:57:09 pm
Вов, я имею вполне объективное мнение,потому как эксплуатировал такую окту
машина очень хорошая, но не настолько как вы тут пишите
вы ее тут уже на небеса привознесли прям B)
ну средние у нее обивочные материалы, не более того
и спидометр не информативный :P
ты почитай другие ветки сид vs... там сид привозносят как-будто лучшего на земле не изобрели. Может быть пару лет назад по цене он был и один из лучших, но сейчас бы я наверно в его сторону за такие деньги даже не глянул.
-
Апреля 03, 2010, 20:58:46 pm
По сравнению со любым произведеним концерна ВАГ, КИА - запорожец, априори. Во всём, технически, технологически, в плане удобства и комфорта, сервиса, гарантийных обязательств и тд. Можно сколько угодно надувать щёки и грудью защищать марку КИА (ну ещё бы, это же твой авто), но... обманешь себя, а другие-то более зрячие. ;)
Ага конечно, расскажите плиз поподробней например про более технологичный шкодовский двигатель 1,6 102 лошадки который, какого он там года 1996 помоему? :D Скоро уже 20 исполнится этому более технологичному движку. его снимать там ещё не собираются? А 30 лет он не собирается случаем отмечать?
Думаю отмечать придётся а то сними его с про-ва так ценник на октавию как сразу увеличиться :D
Расскажите ещё поподробней здесь сказки про убогий корейский сервис.Кстати сразу вопрос у япошек он как тоже убогий? предвижу ответ нет, не убогий.Тогда как же объяснить что фирма автостарт например является офциальным дилером митсубиси и киа.Или там владельцев по вашему обслуживают исходя из того какое у кого авто? Пришёл владелец митсубиси приказ начальства сервиса обслужить его по высшему разряду lol а пришёл владелец киа так сразу его начинают обслуживать по убогому чтоли? lol
-
Апреля 03, 2010, 21:01:31 pm
Качество материалов может быть, но повторюсь на форуме шкоды сравнение vell с ауди вызывает лиш улыбку. Опытные шкодоводы хотят ауди и не хотят шкоды, может тут есть взрослые люди которые могут объективно оценить машину?
точно такую же улыбку у меня вызывает сравнение новой октавии с сидом