-
Марта 28, 2010, 12:51:31 pm
Те кто покупал СИДа в 2007 году в полном фарше не могли по финансовым причинам купить Октавию в фарше. А кто покупал "бомжовую" Октавию мог бы за те деньги купить фаршированный СИД и если они не сделали этого тогда то и сейчас "бомжа" на суперСИДа не меняют. Так, что ответ простой - все владельцы "бомже" Октавий по сути взяли её взамен суперСИДа.
Вывод совсем неверный.я например мог раньше и могу сейчас купить октавию на полном фарше.просто я к ней как-то ровно отношусь в отличие от вас и тяги купить шкоду у меня нету.
-
Марта 28, 2010, 12:53:57 pm
для тебя осной критерий шумка чтоль, так зачем машину тогда менять, закатай сид в 10 слоев и будет те счастье :D и дешево и сердито.. А рс от простой октавии отличается в корне всем.. Прокатись поймешь ;)
так это не я, это ты за шумку зацепился :) я лишь написал, что машина на тележке 5-го гольфа с 4-х звездочной безопасностью и такой-же хреновой шумкой :) тебя зацепил только пост про шумку? :)
-
Марта 28, 2010, 13:00:31 pm
А рс от простой октавии отличается в корне всем.. Прокатись поймешь ;)
Вов, чем? это не подкол,просто интеренсно, выложи свою инфу
просто я читал по другому
"про прокатись" я повторюсь - ущербно оценивать машину только по двигателю и коробке
-
Марта 28, 2010, 13:00:34 pm
Да меня ничего не цепляет, я то свой выбор сделал и улыбаясь читаю твои посты :D
-
Марта 28, 2010, 13:01:03 pm
И не этом форуме среди сидоводов есть люди, которые хотят взять новый сид взамен имеющегося. Есть здесь владельцы сидов, которые уже поменяли сид на сид.
Представляю, как нужно любить марку KIA и конкретно CEED :D