-
Марта 28, 2010, 12:19:07 pm
октавию реально нужно в книгу рекордов гиннеса занести как "единственный в мире автомобиль вообще без косяков" ;) просто убер-автомобиль, 2-я мечта "офисного планктона" после пассата...не нужно парни так идилизировать по сути обычный серый автомобильчик, стоящий кучу бабок, с такой-же кривоногой сборкой, на тележке от 5-го гольфа и 4-х звездочной безопасностью..шумка-то там тоже не айс, особенно думаю у рс, на ее больших лаптях :), думаю так, потому что у А-3 шумка отстой :) имхо.
-
Марта 28, 2010, 12:30:43 pm
октавию реально нужно в книгу рекордов гиннеса занести как "единственный в мире автомобиль вообще без косяков" ;) просто убер-автомобиль, 2-я мечта "офисного планктона" после пассата...не нужно парни так идилизировать по сути обычный серый автомобильчик, стоящий кучу бабок, с такой-же кривоногой сборкой, на тележке от 5-го гольфа и 4-х звездочной безопасностью..шумка-то там тоже не айс, особенно думаю у рс, на ее больших лаптях :), думаю так, потому что у А-3 шумка отстой :) имхо.
нравится мне такие высказывания читать lol высказывание своего имхо даже не сидев в машине. Тогда могу сказать что бмв 5-ка тоже г...но и шумки в ней нет, тоже на форумах читал
-
Марта 28, 2010, 12:31:40 pm
А кто конкретно поменял сид на А5, такой же ценовой категории?Тоесть для тех кто не поял поясню кто брал сида напрмиер летом 2007 за 550 000 на полном фарше а потом поменял на бомже шкоду за 550 000?
Те кто покупал СИДа в 2007 году в полном фарше не могли по финансовым причинам купить Октавию в фарше. А кто покупал "бомжовую" Октавию мог бы за те деньги купить фаршированный СИД и если они не сделали этого тогда то и сейчас "бомжа" на суперСИДа не меняют. Так, что ответ простой - все владельцы "бомже" Октавий по сути взяли её взамен суперСИДа.
-
Марта 28, 2010, 12:36:07 pm
Опять пи----ками мерятся пошли? Что за народ. :P Про шкоду и супер коробку DSG вывод с форума на последней странице мне понравился "Ответ на Ваше высказывание находиться выше.Ремонтировать ДСГ за своё бабло удовольствие ниже среднего". Наверное надо изучить а потом покупать - гарантия шкоды 2 года вот-так то!
-
Марта 28, 2010, 12:38:24 pm
нравится мне такие высказывания читать lol высказывание своего имхо даже не сидев в машине. Тогда могу сказать что бмв 5-ка тоже г...но и шумки в ней нет, тоже на форумах читал
видимо ты не внимательно следишь за темой.. Я уже писал, что брал ее на тест осенью. :) для тебя-то понятно, что лучше машины нет, даже видишь, бэха 5-ка малька до шкоды не дотягивает :)