-
Марта 28, 2010, 11:12:40 am
Только октавия это 1,4 15-16 секунд до сотни, даже все тазоводы со светофора уже уедут давно пока она тока тронется с места ))) и пустая вдобавок.
Дело хозяйское. У каждого свои приоритеты. Теперь понятно, что ты предпочёл бы ТАЗ вместо Октавии.
Красиво сказал, главное объективно,а что еще важнее правдиво.....
Прямо как в жизни: Разные семьи счастливы одинаково а вот горе у каждой свое... как то так.
пс
Ну а здесь список этих самых, единичных и не повторяющихся... forum.skoda-......php?t=29046
ппс
Просьба не кричать что я ярый поклонник Киа, а соответствующая тема сид клуба много шире, Я просто стараюсь быть немного объективным.
Очень смешно в теме про А5 дать ссылку на А4, может ещё на Филю сошлёшься, что бы уж совсем оправдать выбор СИДа.
-
Марта 28, 2010, 11:25:28 am
Ну что сказать штудирую форумы шкода клуба внимательно. Самое интересное это то что поведение людей и там и тут совершенно одинаковое. Сейчас читаю отдельную тему про поломки DSG на А5. Может и неактуально если на скауте не появятся но всеже. Тема 20 старниц пока на 9. Количество дефектов больше чем 2-3 машины это однозначно. коробка сыроватая тоже есть. Правда шкода все делает по гарантии без КМРских изысканий, это ей плюс. После пока еще беглого изучения проблем А5 шкоды можно сказать что и машина тоже не идеальная хотя косяков меньше на порядок чем в сиде но они есть. Кричать не изучив вопрос что шкода пуп земли или наоборот глупо. Понимаю что космос где увидит уши фолькса копытом рыть начинает землю и все такое но надо быть умнее наверное.
-
Марта 28, 2010, 11:37:11 am
Этот шедевр в юмор надо lol
Теперь если ближе к делу.В 2007 году сид с коробкой автомат,с малым кож пакетом,с 6 подушками безопасности с литыми дисками с 16 резиной, с обогревом боковых зеркал , с обогревом лобового стекла и тд. вобщем одним словом с полным фаршем стоил всего 550 000руб. За эти деньги можно было купить только октавию с двигателями прошлого века в виде 1,6 102 лошадки а то и вовсе 1,4 с разгоном 15-16 секунд до сотни на ручке и абсолютно пустой, я даже не заикаюсь про 16 резину на литье и тд. там даже магнитолы небыло, подушек 2 помоему только , за краску металлик ещё долатить надо и тд.
Такую бомжо-октавию на ручке с её 15-16 секундами разгона и пустую я например бы с радостью поменял на сид.
С тобой ясно, если бы да кабы.
А кто конкретно поменял А5 на СИДа , если можно со ссылкой на форум Шкоды?
-
Марта 28, 2010, 12:15:54 pm
С тобой ясно, если бы да кабы.
А кто конкретно поменял А5 на СИДа , если можно со ссылкой на форум Шкоды?
А кто конкретно поменял сид на А5,
такой же ценовой категории?Тоесть для тех кто не поял поясню кто брал сида напрмиер летом 2007 за 550 000 на полном фарше а потом поменял на бомже шкоду за 550 000?
-
Марта 28, 2010, 12:18:28 pm
Дело хозяйское. У каждого свои приоритеты. Теперь понятно, что ты предпочёл бы ТАЗ вместо Октавии.
Я предпочёл сид, а не таз и не октавию с 15-16 секунд разгона и пустую )))