-
Марта 28, 2010, 12:39:10 pm
Опять пи----ками мерятся пошли? Что за народ. :P Про шкоду и супер коробку DSG вывод с форума на последней странице мне понравился "Ответ на Ваше высказывание находиться выше.Ремонтировать ДСГ за своё бабло удовольствие ниже среднего". Наверное надо изучить а потом покупать - гарантия шкоды 2 года вот-так то!
сейчас за 2000р продляется до 5 лет без ограниченмя пробега
-
Марта 28, 2010, 12:40:20 pm
видимо ты не внимательно следишь за темой.. Я уже писал, что брал ее на тест осенью. :) для тебя-то понятно, что лучше машины нет, даже видишь, бэха 5-ка малька до шкоды не дотягивает :)
чо РС брал? Где?
-
Марта 28, 2010, 12:43:13 pm
vell слышал если будет эта коробка на скауте совет однозначный брать эту опцию. Проблема в другом если с DSG на переднем приводе возможны траблы, то что будет с полным на скауте? Неохота быть первопроходцем по посещению гарантии. Стал обратно склонятся к механике, хотя изначально смотрел на автомат.
-
Марта 28, 2010, 12:43:58 pm
чем рс отличается по шумке от просто октавии? Чем рс отличается от шумки ауди а-3? (я сужу по этим двум авто) И кто дает 5-летнюю гарантию на вып?
-
Марта 28, 2010, 12:47:49 pm
чем рс отличается по шумке от просто октавии? Чем рс отличается от шумки ауди а-3? (я сужу по этим двум авто) И кто дает 5-летнюю гарантию на вып?
для тебя основной критерий шумка чтоль? так зачем машину тогда менять, закатай сид в 10 слоев и будет те счастье :D и дешево и сердито.. А рс от простой октавии отличается в корне всем.. Прокатись поймешь ;) а гарантию можно продлить в любом диллерском центре шкода