-
Февраля 27, 2010, 16:55:41 pm
Для меня топ - максимальный элеганс с 1.8 tsi и dsg из допов взял бы только парктроник, который идет там с 3-м пакетом, чуть подороже будет, но несущественно, кроме того, дилер знакомый - скидку дает, так что разница получается где то около 150 к. даже..., ну а так, безусловно, если брать все пакеты опций, с переднима парктрониками, подогревом задних седений, ксеноном и т.д. можно и за цену суперба уйти :-[
-
Февраля 27, 2010, 16:57:23 pm
Топовая все таки думаю 999 к с автоматом и 2.0tsi или хотя бы недотоп за 909 1.8 плюс dsg. А за 849 дважды недотоп выходит %)
А так разница выходит эээ. 314 к. ))) Хотя мож для кого то это не деньги.... Хотя я лично в их случае на X6 смотрел бы. %)
Знаешь, как у меня знакомый олигарх X6 называет? - "срущая собака" :D :D :D похоже правда?
-
Февраля 27, 2010, 17:20:31 pm
Я лично сверчков не слышу, но музыка хорошая (хотя иногда выключаю и прислушиваюсь специально), на СИДе тоже до 1000 было тихо, а потом началось, зеркало, торпеда, сзади, ещё где-то... :( Вообщем разница великая, как ни крути.
-
Февраля 27, 2010, 17:33:36 pm
Знаешь, как у меня знакомый олигарх X6 называет? - "срущая собака" :D :D :D похоже правда?
Что ж их богатых не поймешь... :D А я вот с удовольствием на "срущей собаке" покатался бы. :D Да чо уж там может и променял бы своего "парящего лебедя" на эту "собаку" :D
-
Февраля 27, 2010, 17:39:27 pm
а этот знакомый не от зависти?)))) :D
Просто есть люди , которые всех женщин за рулём доргих авто называют сосалками....ну слабо себе признать в возможностях прекрасного пола...
О вкусах не спорят - но БМВ Х6 назвать срущей собакой.....понятно.