-
Февраля 27, 2010, 13:48:37 pm
да вот только на велосипед должно хватать здоровья ;)
-
Февраля 27, 2010, 16:29:32 pm
Ездю на Прохе, родился сын, увеличилась семья :)) думал брать новый сид, только пятидверку. Посидел в Октавии, решил.. нееее-160 000 руб. конечно деньги, но не такие уж и большие и вместо топового Сида за 685 решил брать топовую октавию за 849, через год-полтора разница покажется не такой уж и существенной, а локти бы наверное покусал... :-[
-
Февраля 27, 2010, 16:35:03 pm
а есть такая машина где нет сверчков?
Конечно есть. Новая Шкода Октавия. Это не я придумал, вот тут товарищ подробно все ее преимущества выложил. Читаем, завидуем...
В управляемости ибо не надо многократно пытаться вываести развал (он настроен на заводе и не требует частых регулировок), а подвеска не греммит как погремушка через 5000 км пробега, в динамике разгона, в интерфейсе автомобиля, который ты можешь настроить под себя (начиная от количества срабатывания поворотника и заканчивая дотиркой стёкол и подсветкой поворотов), в отстутсвии сверчков, сиденье не опускается почему-то и не надо его приподнимать раз в сутки, не гремит задняя дверь и в морозы поднимается без проблем, в чётко работающем омывателе при - 20, в хорошей музыке у которой почему-то всегда стабильный приём, да много отличий...
-
Февраля 27, 2010, 16:40:41 pm
Конечно есть. Новая Шкода Октавия. Это не я придумал, вот тут товарищ подробно все ее преимущества выложил. Читаем, завидуем...
Ну если пробег 1000 км может и не быть....
А после 5000 и Лексусы и им подобные скрепеть начинают
-
Февраля 27, 2010, 16:50:15 pm
Ездю на Прохе, родился сын, увеличилась семья :)) думал брать новый сид, только пятидверку. Посидел в Октавии, решил.. нееее-160 000 руб. конечно деньги, но не такие уж и большие и вместо топового Сида за 685 решил брать топовую октавию за 849, через год-полтора разница покажется не такой уж и существенной, а локти бы наверное покусал... :-[
Топовая все таки думаю 999 к с автоматом и 2.0tsi или хотя бы недотоп за 909 1.8 плюс dsg. А за 849 дважды недотоп выходит %)
А так разница выходит эээ. 314 к. ))) Хотя мож для кого то это не деньги.... Хотя я лично в их случае на X6 смотрел бы. %)