-
Февраля 25, 2010, 21:18:53 pm
Да сейчас все производители переходят на прямой впрыск!
Не все, только те, кто вкладывается в разработку новых схем и технологий, а не тупо копирует двигатели сторонних производителей прошлого века, выдавая их за суперсовременные.
-
Февраля 25, 2010, 21:24:47 pm
Не все, только те, кто вкладывается в разработку новых схем и технологий, а не тупо копирует двигатели сторонних производителей прошлого века, выдавая их за суперсовременные.
Хундай новый GDI, Форды-Эко Буст, Вольво, Фиаты, Пежо, Ситроен (движки от БМВ), Мазда-Дизи турбо - это все прямой впрыск
-
Февраля 25, 2010, 21:29:40 pm
только шкода не вкладывается, зачем? ведь можно взять все готовенькое от пальцвагена :)
-
Февраля 25, 2010, 21:31:42 pm
На двигатель дополнительная гарантия 1 год, итого 3 года без ограничения пробега.
ГЕМА?
у сидовского мотора устройство проще.[/i]
Вот это логика. 8( Ну да, а на ВАЗ-2106 тоже цепь, клёвый мотор и намного лучше СИДовского ибо ПРОЩЕ. Жесть! lol
+1, так можно и до парового двигателя договориться :)
Да просто берут авто ФВ на год, ну два - двигло это пройдет, а там "после меня, хоть потоп" :)
Те же Тигуаны берут на год, два, а потом сбагривают. И не только как Вы говорите из-за двигла, а больше из-за аллюминиевой подвески, которая дорога в обслуживании.
Само по себе (по характеристикам), двигло TSI-ное отличное, вот кто как юзает турбину... вот вопрос.
Да даже тут. Вот ща косарь откатаю и буду жарить... :) Понятно, что наши СИИДовские движки убить сложно, а поставить на него Алпайн? Долго протянет? Никто не знает.
Считаю по TSI VW это же не просчет в разработке, а брак отдельной партии, который при разработке новых методов впрыска - трыска, не избежен. Вот Корейцы GDI, тот же FSI, как себя поведет? Пока никто не знает.
да с чего Вы взяли, что VW берут на год-два, ... как раз если брать машину на долго, то предпочтительней как раз что-то типа VW взять, а не корейца, ... немцы покрепче, да и продать немца можно нормально и через 5, и через 10 лет, по моему
-
Февраля 25, 2010, 21:39:48 pm
только шкода не вкладывается, зачем? ведь можно взять все готовенькое от пальцвагена :)
Киа тоже берет движки у Хундая! Да и вообще, что плохого если взять готовый движок у надежного производителя???