-
Февраля 26, 2010, 10:00:00 am
Skoda нет, АвтоПрага Юг.
Да уж, судя по последним постам - точно не силён. :( Причем здесь Китай и Вольво и БУД? Ауди, Фольксваген, Сеат, Шкода - один концерн.
Ну не БУД а Джели, какая хрен разница.
Ауди, Фольксваген, Сеат, Шкода - один концерн.
Таки я и не спорил :)
-
Февраля 26, 2010, 10:15:01 am
Да ладно Вам!
Какая разница кто под кем ходит, главное, чтобы авто радовало beer
-
Февраля 26, 2010, 10:35:48 am
Да ладно Вам!
главное, чтобы авто радовало beer
Это самое главное rulezz
-
Февраля 26, 2010, 10:51:51 am
На двигатель дополнительная гарантия 1 год, итого 3 года без ограничения пробега. Товарищ с лета уже полтинник накатал, за это время 3 раза масло поменял, по 1 разу все фильтра и колодки.
Роман123 ты СИДоводов, рассуждающих о разных марках и моделях, поменьше слушай, действительно грамотных и технически развитых людей, здесь очень мало (достаточно темы про сравнения авто почитать), точнее только бабки у подъезда могут сказать. lol Знаешь, на Шкода-клубе и Пассат-клубе люди просто валяются от некоторых перлов местных спецов. Пост выше (про то как быстро умирают Фольксовские движки) тому пример. Или, как один завсегдатай и ярый защитник К-39 сравнивал атмосферник с турбомотором. Да много подобного бреда тут можно встретить. Так, что как говориться - фильтруй текста. ;)
награды то все за то что они с такого объёма сняли такую мощность.
А у сидовского мотора устройство проще.
Вот это логика. 8( Ну да, а на ВАЗ-2106 тоже цепь, клёвый мотор и намного лучше СИДовского ибо ПРОЩЕ. Жесть! lol
Согласен, но такие бредни везде и на всех форумах. А чем престижней авто, тем таких суждений меньше. Я вот на ДРАЙВ ру иногда читаю коменты - смех)))). ТАм фанатики сидят 70% у которых нет авто...просто соплями брызжут. И все владельцы тоёт знают о ломучести БМВ/ФВ/Ауди....Ну не смешно?)))))))
А покупатели ФВ действительно делятся на: 1 - покупатели новых на 1-2 года.
и 2 - покупатели(как мой друг) 2 годовалых, когда остается гарантия , это успокаивает!!!!
С чего им ломаться?))сомневаюсь что ФВ делали нормуль тачки , а тут на тебе - сплошные поломки.))))))
Я вот очень хочу шкоду новую - но в хорошей комплетации дорого для меня. И я езжу на хорошем авто - киа Сиид.
-
Февраля 26, 2010, 11:12:35 am
Kalevaа зачем тогда писать в паблике то, о чём ты не имеешь представление, вот этого я никогда не понимал? Если я всегда ездил на немцах, то о них могу и написать и поспорить, но не лезу в темы про япошек и например, ФФ ибо сам никогда не эксплуатировал эти авто, а знаю вопрос только поверхностно.
С выходом рестайлингового СИДа, разрыв в цене между хорошей немецкой машиной и хорошей корейской всё более сокращается.