-
Февраля 21, 2010, 00:56:50 am
да, да, да...я самый главный завистник..зайди на ауди-клуб и скажи им что они дураки, раз у них дсг летит...видео, как это чудо отключается на ходу есть на драйве. :) ты судишь о ней после 15 минутного тест-драйва? Ссылок могу накидать сразу после праздников, как до пк доберусь (сейчас с тела по гпрс-у)
-
Февраля 21, 2010, 00:58:19 am
кстати, часто ты имитируешь московские пробки? :)
-
Февраля 21, 2010, 01:02:43 am
кстати, часто ты имитируешь московские пробки? :)
Во время тест-драйва можно иммитировать! rulezz
-
Февраля 21, 2010, 01:03:39 am
да, да, да...я самый главный завистник..зайди на ауди-клуб и скажи им что они дураки, раз у них дсг летит...видео, как это чудо отключается на ходу есть на драйве. :) ты судишь о ней после 15 минутного тест-драйва? Ссылок могу накидать сразу после праздников, как до пк доберусь (сейчас с тела по гпрс-у)
Я подожду пару ссылок из сотен тысяч проданных машин с ДСГ lol
-
Февраля 21, 2010, 08:08:05 am
mishania, Вы хоть одну ссылку в состоянии дать о поломках ДСГ у каждого четвертого при пробеге до 20 тыс.? Поломки случаются на любой машине и с любым агрегатом, почему именно ДСГ уделено столько внимания?
С момента приобретения А5 (перед Новым годом) зарегился на форуме Октавии, и с того времени ни одного сообщения о поломках ДСГ не было. Сейчас на моей побег 5 тыс., в пробках по Ярославке бываю ежедневно утром и вечером, с ДСГ чувствую себя очень комфортно. Раньше ездил на вариаторе, и теперь, при возможности выбора, выбру именно ДСГ.