-
Февраля 20, 2010, 18:59:28 pm
да ничем.. Дергает, перегревается, как на автомате не подкатывает, мехатрон умирает у каждой четвертой к 20.000км, неремонтопригодна, сцепления не меняются :) но вверх переключает быстрее всех :)
Не дергает, не перегревается. Зайдите на форум Октавии и найдите последнее сообщение об умершем мехатроне, если такие вообще есть. Зачем воздух сотрясать, подтвердите свои слова ссылкой про каждого четвертого...
-
Февраля 20, 2010, 19:04:07 pm
Типа Шкода самая технологичная в класе
-
Февраля 20, 2010, 19:14:33 pm
Типа Шкода самая технологичная в класе
Без разницы, самая-не самая. Едет просто здОрово, и ехать одно удовольствие - это точно!
-
Февраля 20, 2010, 20:23:37 pm
суперб-клуб, гольф-клуб, туран-клуб, ауди-клуб. На этих клубах люди уже знают что такое дсг :) kosmoz - причем тут тест-драйв? Я был на тесте октавии 1,8 дсг, и я об этом уже писал, но за время тест-драйва я не попадал в многокилометровые пробки, а с ума этот выкидыш маркетинга сходит именно там :) достаточно почитать отзывы реальных владельцев, а не засланных казачков :) на драйве, кстати тоже про ломучесть дсг есть...все имхо, владельцы шкод и остального вага, не воспринимайте близко к сердцу, у вас самые лудшие автомобили с выдаюшимися дизайнами, движками и коробками :) p.s- kosmoz, тему про соренту читал? (2 года до сотни и все дела) :)
-
Февраля 21, 2010, 00:41:57 am
Не видел ни одного отзыва про ломучесть ДСГ! Единичные случаи!!! А про ломучесть пишут зависники ездящие на современном 4-х ступенчатом спортивном автомате! :D А те кто прокатился и про ездил с ДСГ от неё в восторге! А отмазки про пробку - БРЕХНЯ! Пробку можно и имитировать!!