-
Февраля 11, 2010, 11:44:51 am
Toshka ну и смотри "позачётнее", кто тебе мешает? Тема о сравнении СИДа и Октавии, вообще-то. ;)
-
Февраля 11, 2010, 11:48:34 am
не надо уж там возвышать октавию - двигатели с коробкой позачетнее конечно есть, но и стоят они соответственно. если брать октавию с нормальным движком, то наверно, я бы уже смотрел на что то другое, исходя из цены
Взял Октавию с "нормальным" движком и ДСГ. За эту цену ничего другого, с достойным качеством, отличной динамикой и комфортной коробкой для себя не нашел.
-
Февраля 11, 2010, 12:00:13 pm
Toshka ну и смотри "позачётнее", кто тебе мешает? Тема о сравнении СИДа и Октавии, вообще-то. ;)
я вообще то об октавии и говорил
-
Февраля 11, 2010, 12:04:26 pm
я вообще то об октавии и говорил
Ключевое слово
СРАВНЕНИЕА не "что есть круче Октавии за ЭТИ деньги".
-
Февраля 12, 2010, 19:04:32 pm
Фокусы от Фольцвагена:
Volkswagen в Бразилии принял решение отозвать более 190 тысяч автомобилей из-за дефекта подшипников колес, сообщила компания Volkswagen
Неисправность автомобилей заключается в недостаточной смазке подшипников колес. Поначалу поломка проявляется в форме посторонних звуков, исходящих от задней оси автомобиля. При эксплуатации автомобиля в течение длительного времени неисправность подшипников может привести к блокировке задних колес. В худшем случае колеса могут отвалиться.
Попахивает Фокусом :)