-
Февраля 11, 2010, 10:19:38 am
Сван, а ты что купил то? авдотью...?)
-
Февраля 11, 2010, 10:25:29 am
PROlite вообщето, в России у ВАГа один из самых передовых рынков сбыта и он не делает разницы для Европы и "третьих стран". Технологии производства одинаковы для всех потребителей, конвейер один.
За счет тура ? :)
-
Февраля 11, 2010, 10:41:55 am
PROlite на новую ФЛ очередь 3-4 месяца. ;) Туры пока тоже берут, они по программме льготного кредитования хорошо идут, со слов сотрудников салона. Неплохая машина, отлично себя зарекомендовала в прошлые годы, хотя и архаичная, конечно. Но, покупатель голосует рублём, раз есть спрос, то почему бы и нет.
-
Февраля 11, 2010, 11:04:46 am
я на тест-драйве уже был и тут отписывал. А с ДСГ у ВАГа все же есть проблемы, они сейчас борятся за пиндосский рынок, ведь против них уже хотели какую-то комиссию создать по причине поломок дсг..вот там Ваг из кожи вон лезет, какую-то дополнительную гарантию на дсг дал (10 лет вроде)..думаю, это не из-за того, что она очень хорошая :)
-
Февраля 11, 2010, 11:33:24 am
не надо уж там возвышать октавию - двигатели с коробкой позачетнее конечно есть, но и стоят они соответственно. если брать октавию с нормальным движком, то наверно, я бы уже смотрел на что то другое, исходя из цены