-
Февраля 10, 2010, 12:25:39 pm
У сида 15 в ненагуженном состоянии... у меня была полная шумка, музыка в багажнике, и просевшие еще ДО шумки задние пружины итго 13-13,5 см.
у шкоды в ненагуженном состоянии 16,5 под задними рычагами и передним бампером под кузовом по центру около 20 мерил сам лазил по полу в автосалоне 14 см этодля европы...
если авто в живую не смотрели а пользуетесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО интернетом, комментируйте без сарказма, пожалуйста.
Начнём тогда с того что просвет 15 см для авто класса С это никак назвать мало нельзя! Всё в этом мире относительно , если мало тогда по сравнению с кем? с маздой 3 например ? или может быть мало по сравнению с хондой цивик или с октавией (европа 14 см)?
Ваши просевшие пружины я к делу никак не могу отнести как и ваши личные замеры, если сейчас тут все форумчане начнут с линейками измерять свои авто тот тут получится куча противоречиовй инфы.
Октавию я кстати в жувую смотрел для России их просвет с 14 см просто увеличили. кстати не до 16,5 с м как вы пишите а до 16, 4 см если быть точным. Тоже самое вы можете проделать и сидом, просвет в результате получится ещё больше, засчёт изначально большой разницы в просвете у сида.
-
Февраля 10, 2010, 13:47:44 pm
У Октавии с пакетом плохих дорог просвет ощутимо больше, хоть с линейкой, хоть без. В настоящее время все Октавии идут с ППД.
-
Февраля 10, 2010, 13:51:10 pm
У Октавии с пакетом плохих дорог просвет ощутимо больше, хоть с линейкой, хоть без. В настоящее время все Октавии идут с ППД.
Согласен. Мне кажется даже переборщили с клиренсом, как то не очень пропорционально смотрится.
-
Февраля 10, 2010, 14:20:10 pm
Да кто спорит. Я говорю тока что изначально октавия проигрывает сиду в просвете 1 см.(евроклиренс так сказать )
И если вам мало 15 см сидовского просвета, то вы можете так же его увеличить.
И в любом случае называть 15 см маленьким у класса С это глупости..потому как у некоторых машинок класса С нету даже такого просвета.
-
Февраля 10, 2010, 14:39:11 pm
Сравниваем машинки. А кому много просвета 15см, кому мало, другой вопрос.