Февраля 10, 2010, 11:03:46 am
Добрый день. Я судя по всему редкий псих, прочитавший все страницы этой темы... %)
По теме не сильно много получилось, но как раскрываются характеры форумчан... 8(
теперь по делу:
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СИДОМ!!!! но я его продал, потому, что предложили хорошую сумму (продавать автомобиль нужно не тогда, когда ты решил его продать, а тогда, когда кто-то хочет его купить)
Из нареканий к Сиду: Малый дорожный просвет, отвратительный сервис.
Все беды которые случались с моим авто шли от кривых ручек сервисменов. Да были гарантийные замены, НО те же беды есть у всех производителей (почитайте форумы разных авто)
плюсы: их мноооого!!! (почитайте восторженно-слюнявые отзывы на нашем же форуме)
Уже два месяца хожу пешком.... выбираю...
Из пожеланий: большой дорожный просвет, полный привод, вместительный багажник, системы безопасности активные и пассивные(этого чем больше тем лучше, кто попадал в страшные аварии и выходил целым и невредимым - поймет), а также салон такой чтобы радовал глаз. комплектации только полные, либо почти полные(кожа на сиденьях мне как-то не очень), а ну и жена должна за рулем хорошо смотреться- машина на двоих.
Рассматривал много чего... аппетиты росли, а финансовые возможности скрипели зубами :'(
Honda C-rv, Qashqai, sportage, Suzuki GV, santa fe, Koleos? Outlander XL... это все поначалу :D
далее скрип зубов финансовых возможностей заставил вернуться на землю...
Лансеры, фокусы, Pro CEED(Красиииивый, но низкий) и. тд. и тп.
В Шкоду зашел случайно и увидел - МОЁ.
А дальше началось убеждение САМОГО СЕБЯ, что шкода это ДА!
Дорожный просвет, безопасности хоть отбавляй, а оптитронная панель приборов... электронные "ништяки":блокировки дифференциала, курс устойчивость, давление в шинах, ....., подсветки всего и вся вокруг машины, двух зонный климат, штатная музыка, ласкающая слух бархатистостью(хотя все равно поменяю), а бортовой компьютер, позволяющий управлять всей этой электронной радостью по своему усмотрению( без криворуких сервисменов), плюсов очень много, а ведь я еще не сказал про динамику... до 100 за 7,8сек. и расход невеликий для движки в 1,8литра.
Дорого? да! жалко? нет!
Просто каждому свое. О сиде у меня воспоминания самые теплые, несмотря на мелкие неприятности из-за сервисменов.
Шкоду считаю для СЕБЯ, переходом на ступенечку выше (ибо технологии, там реально другие)
Шкоду эту еще не взял (скрип зубов), но хочу ;) бьюсь за скидки. Скинули уже 80т.р. включая всякие ништяки типа зимней резины и тд. Так, что у меня получается(скрестил пальцы) дороже, но терпимо чем прохор в максималке.
Получится буду рад ппц, не получится, значит Боженька решил, что мне нужно поддержать корейского производителя.
P/S/ Пружинки для микролифта ручек салона стоят копейки и их поставят при мне, когда буду забирать (если буду)