-
Февраля 10, 2010, 11:35:23 am
Шкода хороший авто за свои деньги, можно посмотреть и Йети
-
Февраля 10, 2010, 11:43:28 am
Шкода хороший авто за свои деньги, можно посмотреть и Йети
Не так :D Шкода хороший авто тока НЕ за свои деньги. В качестве например беплатного рабочего авто я бы на нём поездил ))
А если по теме здесь мы уже считали, вашу октавию легко и непринуждённо глушит пассат, разницу мы тут насчитали всего 200 000 там с чем то тыщ. Это за машину более высокого класса и более высокого бренда.
А кто не хочет или не может переплачивать за более высокий класс и бренд и тд. эту сумму возьмите б/у пассат и не мучайтесь ))
-
Февраля 10, 2010, 11:43:58 am
Добрый день. Я судя по всему редкий псих, прочитавший все страницы этой темы... %)
Из нареканий к Сиду: Малый дорожный просвет, отвратительный сервис.
Какой же всё таки маленький дорожный просвет у сида сказал AlVlad! Всего каких-то жалких 15 см. lol
Куплю-ка я лучше шкоду октавию у неё просвет больше аж целых 14 см %)
У сида 15 в ненагруженном состоянии... у меня была полная шумка, музыка в багажнике, и просевшие еще ДО шумки задние пружины итго 13-13,5 см.
у шкоды в ненагруженном состоянии 16,5 под задними рычагами и передним бампером под кузовом по центру около 20 мерил сам лазил по полу в автосалоне 14 см этодля европы...
если авто в живую не смотрели а пользуетесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО интернетом, комментируйте без сарказма, пожалуйста.
-
Февраля 10, 2010, 11:51:02 am
Дорого? да! жалко? нет!
+100 rulezz ...если реально посмотреть и оценить, что предлагает Skoda Octavia за определенную сумму, то цена на самом деле получается более чем адекватная
-
Февраля 10, 2010, 11:59:57 am
своя машина сид
рабочая была октавия
окта очень хорошая, очень понравилась
сейчас есть возможность променять сид 2007 года 70т.км на новую окту, правда 1.6 на ручке (все равно очень хороший агрегат)
колебался 30 секунд
менять не стал
не настолько она лучше что бы без раздумий менять
у окты хороший набор доп. оборудования, кореец в этом плане хромает
так что подумав сердцем и разумом - октавия это та ступень качества\ходовых хар-тик, которую я предпочту переступить :)
п.с. клиренс я не мерял, но по катаниям на обоих - геометрия у окты лучше однозначно и подвеска бронебойная rulezz