-
Ноября 24, 2009, 13:33:17 pm
А кто ты такой, чтобы я тебе отчёт давал и причём здесь я? Название темы внимательно читай.
Я - Кэп.
на сидюру тебя уже вроде
забанили. зачем ты пришёл сюда, можешь ответить?
разводить флейм?
-
Ноября 24, 2009, 13:37:19 pm
Я - Кэп.
на сидюру тебя уже вроде забанили. зачем ты пришёл сюда, можешь ответить?
разводить флейм?
А я Сван, не лепи всё в кучу малу и сам не флуди (это как раз то чем ты сейчас занимаешься). С СИД РУ я ушёл сам из-за конфликта с неадеквтной дамочкой-модером и попросил Пашу удалить мои сообщения и акк, так, что это не твоя головная боль. Если есть личный интерес пиши в личку, отвечу на твоим вопросы.
Ты хоть знаешь чем они отличаются? Октавии далеко до них и Сиду тоже
Продолжай, очень интересно и в тему. rulezz
-
Ноября 24, 2009, 13:41:14 pm
А я Сван, не лепи всё в кучу малу и сам не флуди (это как раз то чем ты сейчас занимаешься). С СИД РУ я ушёл сам из-за конфликта с неадеквтной дамочкой-модером и попросил Пашу удалить мои сообщения и акк, так, что это не твоя головная боль. Если есть личный интерес пиши в личку, отвечу на твоим вопросы.Продолжай, очень интересно и в тему. rulezz
Ну не личный конфликт, не свисти. Всё было иначе.
Ты и сюда пришёл флеймить. Ибо как еще расценивать твои предыдушие посты?
МозгПаша, мне кажется что мы недостойны общения с ним. Завязывай. Пойдем про наше, оборванское :D
-
Ноября 24, 2009, 13:43:00 pm
Мужики может снизим накал страстей? :) И на этом форуме некоторые модеры (конечно не все) тоже достаточно "живые" в первых откликах и соклубники тоже разные попадаются.
-
Ноября 24, 2009, 13:45:25 pm
Мозг
Паша, мне кажется что мы недостойны общения с ним. Завязывай. Пойдем про наше, оборванское :D
Пошли Игорь, а то мы молодые оборванцы, у пап у мам денег выпросили на машину, и то говно корейское купили. Вот будет нам по 38 лет, тогда может сможем позволить себе Октавию, перейдем так сказать на БИЗНЕС класс :D