-
Ноября 24, 2009, 12:56:32 pm
Да уж не для богатых точно, самое правильная фраза, с этим вряд ли кто поспорит. А я и не скрывал, что именно из-за кризиса и купил, а не внукам по-наследству передавать, как некоторые ;) да ещё и на последние, в минималке. Чисто антикризисное авто, скоро подруге отдам, пусть водить учится. B) Немцы рулят, по-любому! rulezz
То есть вы хотите сказать, что на данном форуме одни оборванцы, которые не могут позволить себе нормальную немецкую машину?
Немцы немцам рознь. Если брать Пассат и Джетту, это такой же ширпотреб по сравнению с Ауди А5, А6, А8.
-
Ноября 24, 2009, 12:56:42 pm
Сван...мне думается вы взрослый человек.
давайте по порядку:
1 ваша фраза, не совсем точна.
смотря для кого, для меня основной вопрос при выборе автомобиля были средства при оптимальной комплектации и надежность. в Сиде я это получил, за 580 тысяч именно то, что хотел, и климат и акпп и электрсалон и кнопки на руле. И качество для меня очень важно, я не хочу купив машину за миллион, ждать когда мне поменяют коробку или скакать у заблокированного руля:) Те,. кто не могут позволить себе Сид, покупают Логан:) я лично делал таки за 360 тысяч имел тот же эл.салон, кондишн и к сожалению мкпп. зато надежность и сервис на высоте.
2. Авто по душе в октябре 2008 я себе выбрал и наслаждаюсь им. Сейчас после него тяжелее.
если бы был бы гараж и пересилить страх, то взял бы себе MB W123 или W126, правда по опыту знакомых, даже в ухоженный экземпляр около 300 000 вкладывать приходится, зато это Вещь rulezz
3. Система парковки на многих нормальных марках уже неопция, а стандарт. если это не Автотаз или Уаз :D и за 800 000 ее можно и поставить в базе. хотя мне она вообще не нужна. после вождения грузовиков, паркуюсь по зеркалам и по звуку lol
4. Сван, октавия Лифтбэк и заднее стекло там забрасывается и экономит 3000 руб для огромного завода, это уже патологическая жадность, за вещь. которая на тазиках стоит в базе.
5. В новом сиде будут повторители в зеркалах и когда оторвут зеркало, с повторителем оно будет стоить раза в 2 больше, чем без. многи отказались от установки в зеркала повторителей, эта мода прошла в сша и в европе еще в 2005 году.
она только что дошла на рынок рф, камри стали с ней например идти или вот сид.
-
Ноября 24, 2009, 13:07:03 pm
А вот данные по аппетиту для 1.8TSI:
Город/трасса/смешанный: 9,6(9,1) / 5,6(5,1) / 7,0(6,6)
В скобкак - данные с DSG.
В принципе - не плохо, но учитывая, что к данным производителя нужно накинуть процетнов 20, то получаем, что в городе 11-12, по трассе 6-7. Неплохо для бензинового мотора с такими характеристиками. Т.е. получается, в общем-то, что аппетит не выше чем у однообъемного атмосферника. По крайней мере, основываясь на данных производителя. Учитывая, что в европе стоимость разных видов топлива практически одинакова - весьма достойный конкурент.
-
Ноября 24, 2009, 13:08:25 pm
Мозг не надо утрировать и провоцировать. По моему всем известно, что СИД позиционируется, как бюджетное авто, а не премиум или бизнес-класс, причём здесь оборванцы. И можно обшить салон супердорогой кожей, поставить кучу линз в фары, налепить молдиги и обвесы, но суть останется прежней, как не выёживайся. я тебя огорчил, извини. ;)
driverland по пунктам 1, 3 и 5 согласен полностью. А вот по 2-му: вообще не понимаю, зачем принимать всерьёз эти раритеты? 8( Это давно уже прошлый век и нет смысла даже вкладываться в эти авто, всё равно не достичь совремненного уровня, сколько не вливай туда. Это авто для ценителей марки, почти коллекционеров, а не для повседневного использования.
-
Ноября 24, 2009, 13:10:53 pm
а не внукам по-наследству передавать, как некоторые ;)
Скорей бы уж кончился кризис и Вы купили б достойную крови Октавию! И хорошее наследство достанется Вашим внукам, и к Ролексу подойдет (не важно что китайская штамповка, важно чот не оборванец!)
Мозг не надо утрировать и провоцировать. По моему всем известно, что СИД позиционируется, как бюджетное авто, а не премиум или бизнес-класс, причём здесь оборванцы.
Октавия - премиум класс %)