-
Ноября 24, 2009, 12:03:17 pm
Мозг да едет она нормально даже со старым 1,4 не самолёт конечно, но СИДу 1,6 не уступит точно, передаточные числа другие. А про 6 литров по трассе - последние двигатели TSI действительно весьма экономичные. Могу тебе дать телефон человека, встретишься и посмотришь показания БК. Все подогревы, электрозеркала и стеклоподъёмники, ПТФ, дневной свет, регулировки и подсветки салона, раскладные сиденья - это стандартная база у всех немцев сейчас. А с включённым кондеем и СИД 1,6 нормально не едет. По ценам согласен, завышены. Но это вопрос риторический, люди вкладываются в развитие технологий.
Про эвакуатор и лаек - смешно получилось, пиши ещё. :D
ПС. Пока писал, выше данные 1,8TSI выложили, а я про 1,4TSI писал. Или тоже там на эвакуаторе авто возили?
-
Ноября 24, 2009, 12:05:12 pm
По вопросу чего: кто круче, Октавия или СИД? Шкода круче, с любым движком, даже с 1,4 в старом кузове. У друга сейчас 1,4TSI - самолёт, расход по трассе 6 литров, при условии, что он меньше 160-180 обычно не ездит. Правда, МКПП, а не автомат. По отделочным материалам можно сравнивать Октавию Тур, но не НЬЮ, хотя и цена соответсвующая у неё, вышеописанная, стоила в салоне 820000. Правда, то что у СИДа в "максималке", там в базе плюс куча вообще недоступного. Это разные машины по цене, качеству и классу, даже по оринтированности на покупательский сегмент. Поэтому и умиляюсь. Как рассуждения в детском саду, что сильнее: слон или паровоз.
Cван, камрад МОЗГ вам все написал правильно и логишно.
могу только повторить его слова.
я три раза занимался подбором октавии в комплектации Сида моего и если вы вернетесь немного назад в этой теме на пару страниц, то найдете мой опус и не один. и по ценам и по надежности.
так что прежде чем писать глупости, залезть на сайт шкода и посмотрите комплектации и допы.
даже за задний дворник наджо доплатить скока то руб, в базе его нет :P
-
Ноября 24, 2009, 12:09:03 pm
Мозг да едет она нормально даже со старым 1,4 не самолёт конечно, но СИДу 1,6 не уступит точно, передаточные числа другие. А про 6 литров по трассе - последние двигатели TSI действительно весьма экономичные. Могу тебе дать телефон человека, встретишься и посмотришь показания БК.
Да катался я на Туре, не едет она с включенным кондером, как будто якорь прицепили к ней. Даже передаточные цифры не помогут. Есть у нас в клубе машинки с двиглом 1.4, которые пуляют не хуже двухлитровых. Вон у Шмеля например. Здесь зависит от того, кто за рулем. У меня на БК средний расход 5,6 показывает, машина 1,6 с климатом и что теперь?
-
Ноября 24, 2009, 12:10:28 pm
даже за задний дворник наджо доплатить скока то руб, в базе его нет :P
Самый прикол, когда думал жене брать машину, смотрели Фабию, так там за белую (типа спортивную) крышу надо было 22000 рубликов отдать.
-
Ноября 24, 2009, 12:12:18 pm
СВАН вот мой пост недели 2 назад считал в салоне шкода. может за 2 недели они цены изменили с комплектациями %)
...только что насчитал себе Октавию 1.8 на 870 000 руб.
Вы пишите заводской парктроник, открываем сайт Шкода и смотрим, опция.
к цене 870 тысяч прибавляем еще 12990 руб, за парктроник. (кстати в Сиде он идет без доплаты, начиная с люксовой комплектации)
Круиз мне вообще не нужен (кстати, за него доплата 7000 руб.)
Навигация, отличная штука, за...73000 руб.
Даже за проивотуманки надо доплачивать 8000 руб... (кроме дорогой компл.)
Итак получается:
Октавия 1.8 DSG, металлик, пакет с магнитолой и литьем (869 000), руль с кнопочками управления магнитолой (Безопасность! 17890) = 887 000 руб.
Отличная цена за машину, с мега-сборкой Калуги и проблемной коробкой.
Кстати, kosmoz, вы забыли добавить, что Задний стеклоочиститель с омывателем, стоит 2990 руб.