Октября 17, 2009, 21:02:59 pm
Специально бальзам на душу kosmoz шкода это фолькс для бедных и использует все устаревшие наработки фолькса, не говорю что они плохие, а именно устаревшие. Сеат ближе к сердцу фолькса, чем шкода поэтому и движки посовременней и дизайн и салон.
Считать шкоду фольксом глупо достаточно поставить машины рядом и прокатится в них. Да шкода надежная как старый фолькс но не более того.
Какие устаревшие наработки фольца шкода использует сегодня? (раз речь идет о двух моделях, так их и обсудим: октавия и суперб)
Я говорю только об одном поставь рядом пассат и октавию тур и все сразу ясно где новые технологии, а где старые. А если еще и прокатится то не знаю почему ты так кипятишся, шкода была есть и будет фольксом для бедных, это её так фолькс представляет. Поэтому передовых технологий в ней почти нет от фолькса.
Я так и не понял, с какого перепугу вы записали октавию в один класс с пассатом? давно ли он в D класс переехала?
Ну давайте проверим мое восприятие мира (хотя вроде разговор шел о гольфе и октавии, но это ваше восприятия мира и дискусии оставим его). Чем рыдван сирер-б лучше пассата б6? Если ваше восприятие мира говорит что суперб лучше фолькса б6 тем что она шкода и рыдван по пропорциям (я понимаю что есть люди для которых чем больше тем лучше, сделай шкоду размером с ваго метро ей цены не будет она такая большая!) то тогда я согласен. Если обективно то есть продажи фолькса, а есть шкобы суперб. Давай сравним?
Так и не нашел ваш разговор о гольфе и октавии. Заметьте, я не говорил, что суперб лучше пассата, это какие-то ваши доводы. Пассат красивее суперба, тут я согласен, но кроме шильдика и внешнего вида, различий там минимум. Для кого-то важен имидж, а для кого-то нет. Кто-то покупает бмв 5-ку пустую, а кто-то возьмет нафаршированный до отвала пассат.
Ну так разговор шел как раз о суперб и фольксе б6. Разве я не прав? И сам мой уважаемый оппонент признал что октавия не конкурент фольксу? kosmoz это глас народа, глас владельцев октавии, это тебе не на сеате лионе рассекать! rulezz rulezz rulezz
Будьте любезны, покажите, где я это признал, прочитаю с удовольствием. Октавия не конкурент пассату, да, а вы наоборот их предложили сравнить shoot . И при чём тут "глас владельцев октавии", потрудитесь разъяснить